Опубликовано 2 Август, 2019 - 22:10

Доброго времени суток! Не так давно захотелось приготовить для детей домашние глазированные сырки, но подходящих формочек для этого дома не было, потому как кулинар из меня так себе и выпечкой занимаюсь крайне редко)

По этому поводу решила заказать форму в интернет-магазине Wildberries. Свой выбор я остановила на силиконовой форме для выпечки "Орешки" производителя Regent Inox. Форма "Орешки" состоит из 6 ячеек, размер одной ячейки - 5*6,5см. Цена по акции составила всего 100 рублей, без акции стоит около 150 рублей.

Понравилось в первую очередь то, что форма была хорошо упакована и не имела никаких посторонних запахов. Её можно использовать в духовке при высоких температурах, а также в микроволновке. В ней при необходимости возможно замораживать лёд или готовить фруктовое желе. Мыть можно вручную либо в посудомоечной машине, отмывается легко.

Глазированные сырки получились довольно приличного размера, из формы извлечь их было очень просто, к силикону ничего не прилипает.

На следующий день после приготовления сырков решила испечь творожные кексы в данной формочке, результат также порадовал.

Своей покупкой очень довольна, особенно за такую цену, форма "Орешки" фирмы Regent Inox просто замечательная.

Достоинства
  • Качество
  • Цена
Ann K.рекомендует