Опубликовано 16 Август, 2017 - 16:56

неделя или более
    239руб

Немного о себе, крашу волосы уже лет 6 и последние 2 года это блонд !!! Но натура я творческая и не ординарная, поэтому мои волосы каждые 2-3 недели подвергаются пыткам,таким как: окрашивание как всей длины так и прядей отдельно,либо сегодня я хочу омбре,а завтра цветное мелирование!

сожженые волосы после кератина

Так вот,как вы понимаете,мои волосы в ужасном состоянии (фото 1).Это последствия всех окрашиваний и вдобавок мне сожгли волосы на, казалось бы,лечебной процедуре как кераьиновое выпрямление!!! Выбирайте мастера с умом, девочки!

сам бальзам

Перепробовала я кучу средств,чтобы хоть как-то усмирить свои безжизненные, торчащие во все стороны волосы,но ни одно не помогало.Даже любимая когда-то "Сиберика" уже не помогала ,как и вся органика в целом.

состояние волос через неделю использования

И,о боги,я нашла его,да да его, этот бальзам Dove!!!(фото 2). Супер силиконовый бальзам,но такой действенный для убитых волос!!! Раньше и сама боролась с силиконами в косметике,но когда я нашла этот бальзам,то поняла,что не всегда силиконы это плохо.

После недели использования результат очень и очень радует, даже при первом использовании волосы уже становятся гладкими, расчёсываются легко,а главное все это без утяжеления!!!как вы поняли,я влюбилась (фото 3,4) состояние волос уже через неделю после использования, хоть и после очередного окрашивания, но концы сглажены и написаны.

Теперь только продуктам этой марки я доверю свои волосы, эти силиконы оказались действительно живительными для меня!

Достоинства
  • Активно восстанавливает
  • Быстродействие
  • Волосы легко расчесываются
  • Не утяжеляет
  • Придает мягкость волосам
  • Приятный запах
  • Разглаживает волосы
Недостатки
  • Состав
tanya_cosmрекомендует
16.08.2017
И правда, волосы намного лучше стали, у меня сухие, осветленные кончики, думаю тоже подойдет 😉
16.08.2017
Попробуйте обязательно,тем более у них широкая линейка, выберете серию, которая вам по душе)
Красивое у вас окрашивание, тоже такое сейчас хочу) Учитывая, что вы пишете о всевозможных цветах на своих волосах, хотелось бы ваш отзыв об окрашиваниях!