Закончился мной полюбившийся бальзам от Organic Shop Шелковый нектар, и пошла я за очередной порцией "напитка" для моих волос) Хотела взять, что- нибудь органическое как всегда, но тут на глаза попался этот Бальзам -маска о от Dove, решила попробовать, тем более читала на него положительные отзывы. Ранее не пользовалась этой фирмой вообще)
Цена у этого чуда у нас 190 рубликов за 180 мл - недурно для масс- маркета!
Но я думаю, оно того стоит! Эффект потрясный, как по мне так нету разницы между этим бальзамом и горячим обертыванием от Constant Delight. Ну или просто мне не подошло это обертывание)фото после обертывания
Состав: примитивный для подобных бальзамов, химия конечно, но куда же без нее)
Хотя я и люблю более натуральные, но если что-то делает мои волосы такими, то я безусловно буду пользоваться!
Результат: волосы мягкие, расчесались прекрасно даже мокрые, хотя знаю что этого делать нельзя, но решила проверить все -таки его действие по полной) кстати расчесывала я волосы вот этой чесалкой:)
В последующим я могла расчесать волосы просто руками, на фото они расчесаны именно так:)
Итог - Цена немного высока( по крайней мере для меня) а результат волшебный, думаю куплю и второй раз)