Опубликовано 20 Январь, 2025 - 17:50

Привет!

Если бы я писала отзыв пару лет назад, то поставила бы 5, просто я теперь знаю, что может быть лучше.

Раньше всегда пользовалась и любила, теперь же выявила все минусы.

Получилось так, что я собралась в поездку, в Горный Алтай, а шампунь дома закончился. Я тот еще запасливый хомяк, но вот шампунь проглядела. Решила, что куплю по дороге. Заехали в ТЦ в Бийске, там было что-то вроде Марии- ра. Вот и среди всего ассортимента я решила, что более-менее нормальный этот. Аромат приятный, да и пользовалась раньше.

▪️ Название- Шампунь Garnier Fructis SOS восстановление керафил+ масло амлы

Garnier Fructis Укрепляющий шампунь для волос SOS Восстановление для поврежденных волос представляет систему восстановления волос, которая совмещает в себе суперфрукт натурального происхождения с активными ингредиентами. Шампунь SOS (СОС) Восстановление обогащен двумя суперингредиентами: Формула с маслом амлы и кератином питает и укрепляет поверхность волос по всей длине, а также восстанавливает повреждения волос, вызванные внешними воздействиями (сушка феном, тепловая укладка). Доказано! Устраняет 1 год повреждений за 3 применения. Волосы выглядят более здоровыми, шелковистыми и блестящими.

▪️ Купить- Везде продаётся где есть товары данного вида

▪️ Цена- около 400 рублей

▪️ Объём- 400 мл

▪️ Состав-

AQUA / WATER, SODIUM LAURETH SULFATE, GLYCOL DISTEARATE, SODIUM CHLORIDE, COCAMIDOPROPYL BETAINE, DIMETHICONE, SACCHARUM OFFICINARUM EXTRACT / SUGARCANE EXTRACT, CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT, PHYLLANTHUS EMBLICA FRUIT EXTRACT, CITRUS LIMON FRUIT EXTRACT / LEMON FRUIT EXTRACT, PYRUS MALUS FRUIT EXTRACT / APPLE FRUIT EXTRACT, PEG-100STEARATE, COCAMIDEMEA, STEARETH-6, FUMARIC ACID, CARBOMER, NIACINAMIDE, LEUCONOSTOC/RADISH ROOT FERMENT FILTRATE, TRIDECETH-10, TRIDECETH-3, AMODIMETHICONE, SODIUM HYDROXIDE, PYRIDOXINE HCI, COCO-BETAINE, GUAR HYDROXYPROPYLTRIMONIUM CHLORIDE, HYDROLYZED CORN PROTEIN, HYDROLYZED SOY PROTEIN, HYDROLYZED VEGETABLE PROTEIN PG-PROPYL SILANETRIOL, HYDROLYZED WHEAT PROTEIN, HYDROXYPROPYLTRIMONIUM LEMON PROTEIN, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, CAPRYLYL GLYCOL, CITRIC ACID, ACETIC ACID, HEXYLENE GLYCOL, POTASSIUM SORBATE, SODIUM BENZOATE, SALICYLIC ACID, PHENOXYETHANOL, LINALOOL, COUMARIN, LIMONENE, PARFUM/FRAGRANCE (ELL C252898/1).

▪️ Внешний вид-

Яркий оранжевый флакон.

На нем есть вся необходимая информация о товаре.

Удобные крышка/дозатор.

Шампунь белого цвета. Аромат очень приятный, насыщенный, фруктовый.

На руке не удалось вспенить, но на волосах пенится замечательно.

▪️Применение и впечатления-

В поездке, конечно, я на шампунь внимания особо не обращала, там были разные приключения и не до этого. Голову мыла ежедневно. Чистая- и хорошо.

Дома, естественно, я уже начала смотреть на его работу более внимательно.

Волосы жирнятся намного быстрее, чем с хорошими дорогими шампунями. Мою голову вечером, а к утру вид уже не свежий. Есть, с чем сравнить. Это главный недостаток, и он очень важный.

Я могла бы это "спереть" на другие уходовые средства- спреи, несмывашки, но они не менялись, поменялся только шампунь.

На счёт аромата повторюсь- все шикарно, мне нравится, приятный и стойкий.

Очищает хорошо и не вызывает перхоти ( я только от нее избавилась и вообще склонна к ее появлению).

Восстановления особого я не заметила. Не портит- уже хорошо.

Расход приемлемый. Уже неделя, как я вернулась из Горного, флакон полон на 1/3 ( это при ежедневном использовании, учитывая, что я сильно не экономлю, нормально наношу, у меня длинные волосы).

Скорее не рекомендую.

Спасибо за прочтение моего отзыва.

Топовый авторне рекомендует
20.01.2025
Зато красотка!
Официальный представитель Garnier Official
25.01.2025
Добрый день!
Благодарим за отзыв.
Шампунь Fructis SOS Восстановление укрепляет и питает волосы от корней. Для качественного эмульгирования и очищения кожи головы рекомендуем промывать волосы дважды. Вспеньте небольшое количество средства в ладонях и нанесите только на прикорневую зону, а оставшейся пены будет достаточно, чтобы промыть волосы по всей длине. В качестве альтернативы рекомендуем обратить внимание на шампунь Fructis Огуречная Свежесть, очищает волосы и кожу головы, способствует укреплению волосяных луковиц и росту более сильных волос, обладает свежим ароматом.