Опубликовано 27 Июнь, 2017 - 23:40

полгода или более
    152 рубля

Всем большой привет!

В последнее время девушки все больше уделяют внимания натуральности, это касается практически всех моментов ее жизни - натуральный макияж - так называемый в стиле нюд, натуральные ногти удобной короткой длины, натуральные длинные волосы и тому подобное...

И поэтому натуральные (более менее) продукты забираются на модный косметический пьедестал все выше и выше... 😊

Меня все эти модные веяния не обошли стороной, и так как я забочусь о своих волосах (то коротко подстригусь, то снова начну отращивать, то вообще сделаю наращивание, и вновь отрежу волосы), я решила, что в моем арсенале косметических средств непременно должен быть хотя бы один натуральный шампунь. Долго шерстила отзывы на моем любимом сайте и, наконец!, сделала свой выбор. Я приобрела шампунь для жирных волос от фирмы DNC.

Данная фирма продвигает свои товары на рынке косметических средств как натуральные, без искусственных добавок и максимум пользы. И в очень хочется верить. 😊

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Итак, герой дня - Сбалансированный шампунь для жирных волос. РАЗБОР ДЕТАЛЬНО.

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

1. Цена - 152 рубля. Приобретала на сайте [ссылка], так как там частенько скидки на косметику, можно выгодно приобрести на первый взгляд дорогие вещи. 😊

2. Объем. - 350 мл. И хватит Вам ее очень надолго, если использовать как делаю я. 😊 В обычные дни я использую свой уже традиционный шампунь от Pantene Pro-V. Но раз в неделю (иногда реже) я все-таки отдаю дань модному направлению натуральности - и стараюсь порадовать свои волосы масляной маской. И вот именно с такими масками данный шампунь справляется на УРА!, причем с первого раза. 😊

3. Фирма - DNC - Delicate Natural Cosmetisc. Этой фирмой я пользуюсь уже очень давно, и все масла для волос, средства для ногтей у меня именно от нее. Да и многие знают о ней не понаслышке, многие рекомендуют.

4. Запах - как по мне - так пахнет лимончиком. 😊 Такой приятный ненавязчивый цитрусовый аромат - на волосах остается, но совсем чуть чуть, и то если принюхиваться. 😊

5. Консистенция - вот тут действительно производитель постарался. ОЧЕНЬ ГУСТОЙ шампунь, но для снятия масляных масок самое то - промывает до скрипа. 😊

6. Состав - Коробочку от шампуня, на которой указан состав, я выбросила сразу, потому как он немного приоткрылся при доставке и чуточку вытек. Картонная коробочка выглядела не комильфо. 😊 Но состав действительно радует - по шкале натуральности - 5 баллов из 5! 😊

7. Упаковка - Приятная темная пластиковая бутылочка. Особенно хочу отметить крышечку - несмотря на свои небольшие размеры, ее легко открыть даже мокрыми руками. 😊

РЕЗУЛЬТАТЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Этим супер очищающим шампунем я пользуюсь уже с января, то есть больше чем за полгода количество уменьшилось только на 1/4 всей тубы. 😊 Хватит на оооочень длительное время. 😊 Это раз. 😊

Два - волосы промывает до скрипа - мне очень нравится, что больше не нужно полчаса промывать спутавшиеся после масляной маски волосы. Теперь это все происходит быстро и безболезненно, благодаря ему. 😊 С января я полюбила делать масляные маски. 😊

Ну и в-третьих, что нам нужно еще от шампуня? Конечно, насколько длительное время волосы останутся чистыми после его использования. 😊 Так вот именно после того, как Вы вымыли голову с шампунем от DNC для жирных волос - проблема грязных волос Вас оставит примерно на 4-5 дней! 😊 Неплохо, неправда ли?:)

Единственное, что хотелось бы обратить Ваше внимание еще на один важный факт - шампунь довольно сильного действия, подходит для жирных волос и отлично справляется с масляными масками - так что увлекаться им не стоит, так как и волосам требуется помимо тщательного очищения еще и качественное увлажнение! 😊 Кстати, отлично с этим справляется вот эта бюджетная масочка. 😊

Так что - все хорошо в меру. А шампунь в целом рекомендую данный шампунь к использованию. 😊

Будьте красивыми! 😊

Спасибо за внимание! 😊

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Натуральный состав
  • Уменьшает жирность
  • Экономный
Недостатки
  • Немного протекает упаковка
Ananaska1203рекомендует
27.06.2017
Вот это шампунь! Держит волосы чистыми 4-5 дней, для меня это сказка, так как мою голову максимум через 2-3 дня.
27.06.2017
Вербена14,я сама была удивлена,потому как бегаю целыми днями с ребенком как белка в колесе, волосы быстро жирнятся,а тут столько дней и все хорошо!:)
28.06.2017
У меня есть такой. Очень нравится. Из этой серии ещё для поврежденных волос покупала шампунь, так вот он мне даже меньше понравился, чем этот для жирных.
28.06.2017
vladigora, для повреждённых не пробовала, спасибо за предупреждение.:) Хочу ещё масло арганы этой фирмы попробовать, может пробовали?:)
28.06.2017
Так долго держит чистоту.. Это прям сказка! Я максимум мою через день, а челку ежедневно
28.06.2017
Midnight.as,то чёлка))) как это мне знакомо))) я до сих пор с чёлкой, но с этим шампунем мыть ее часто нет необходимости:)