Всем большой привет!
В последнее время девушки все больше уделяют внимания натуральности, это касается практически всех моментов ее жизни - натуральный макияж - так называемый в стиле нюд, натуральные ногти удобной короткой длины, натуральные длинные волосы и тому подобное...
И поэтому натуральные (более менее) продукты забираются на модный косметический пьедестал все выше и выше... 😊
Меня все эти модные веяния не обошли стороной, и так как я забочусь о своих волосах (то коротко подстригусь, то снова начну отращивать, то вообще сделаю наращивание, и вновь отрежу волосы), я решила, что в моем арсенале косметических средств непременно должен быть хотя бы один натуральный шампунь. Долго шерстила отзывы на моем любимом сайте и, наконец!, сделала свой выбор. Я приобрела шампунь для жирных волос от фирмы DNC.
Данная фирма продвигает свои товары на рынке косметических средств как натуральные, без искусственных добавок и максимум пользы. И в очень хочется верить. 😊
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
Итак, герой дня - Сбалансированный шампунь для жирных волос. РАЗБОР ДЕТАЛЬНО.
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
1. Цена - 152 рубля. Приобретала на сайте [ссылка], так как там частенько скидки на косметику, можно выгодно приобрести на первый взгляд дорогие вещи. 😊
2. Объем. - 350 мл. И хватит Вам ее очень надолго, если использовать как делаю я. 😊 В обычные дни я использую свой уже традиционный шампунь от Pantene Pro-V. Но раз в неделю (иногда реже) я все-таки отдаю дань модному направлению натуральности - и стараюсь порадовать свои волосы масляной маской. И вот именно с такими масками данный шампунь справляется на УРА!, причем с первого раза. 😊
3. Фирма - DNC - Delicate Natural Cosmetisc. Этой фирмой я пользуюсь уже очень давно, и все масла для волос, средства для ногтей у меня именно от нее. Да и многие знают о ней не понаслышке, многие рекомендуют.
4. Запах - как по мне - так пахнет лимончиком. 😊 Такой приятный ненавязчивый цитрусовый аромат - на волосах остается, но совсем чуть чуть, и то если принюхиваться. 😊
5. Консистенция - вот тут действительно производитель постарался. ОЧЕНЬ ГУСТОЙ шампунь, но для снятия масляных масок самое то - промывает до скрипа. 😊
6. Состав - Коробочку от шампуня, на которой указан состав, я выбросила сразу, потому как он немного приоткрылся при доставке и чуточку вытек. Картонная коробочка выглядела не комильфо. 😊 Но состав действительно радует - по шкале натуральности - 5 баллов из 5! 😊
7. Упаковка - Приятная темная пластиковая бутылочка. Особенно хочу отметить крышечку - несмотря на свои небольшие размеры, ее легко открыть даже мокрыми руками. 😊
РЕЗУЛЬТАТЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
Этим супер очищающим шампунем я пользуюсь уже с января, то есть больше чем за полгода количество уменьшилось только на 1/4 всей тубы. 😊 Хватит на оооочень длительное время. 😊 Это раз. 😊
Два - волосы промывает до скрипа - мне очень нравится, что больше не нужно полчаса промывать спутавшиеся после масляной маски волосы. Теперь это все происходит быстро и безболезненно, благодаря ему. 😊 С января я полюбила делать масляные маски. 😊
Ну и в-третьих, что нам нужно еще от шампуня? Конечно, насколько длительное время волосы останутся чистыми после его использования. 😊 Так вот именно после того, как Вы вымыли голову с шампунем от DNC для жирных волос - проблема грязных волос Вас оставит примерно на 4-5 дней! 😊 Неплохо, неправда ли?:)
Единственное, что хотелось бы обратить Ваше внимание еще на один важный факт - шампунь довольно сильного действия, подходит для жирных волос и отлично справляется с масляными масками - так что увлекаться им не стоит, так как и волосам требуется помимо тщательного очищения еще и качественное увлажнение! 😊 Кстати, отлично с этим справляется вот эта бюджетная масочка. 😊
Так что - все хорошо в меру. А шампунь в целом рекомендую данный шампунь к использованию. 😊
Будьте красивыми! 😊
Спасибо за внимание! 😊