Опубликовано 12 Апрель, 2013 - 20:33

Сегодня зашла в Диву прикупить новые сережки. Не успела войти в магазин, сразу подбежали продавцы со всех сторон - "Вам что-нибудь подсказать?", "А посмотрите вот это", "Возьмите корзинку" и т.д. Я сама 3 года отработала продавцом консультантом и понимаю, что это не личное желание продавцов, а указание управляющих, но, блин, нельзя же так наседать. Скорее всего в зале был директор, поэтому консультанты были такие активные и настойчивые. Если отзыв читает представитель компании - измените политику обслуживания, вы таким образом больше людей отпугнете. У меня от такого напора было желание убежать, спасло только то, что я очень хотела серьги и настроение было хорошее. Но возвращаться в магазин желания уже нет, при том, что продавцы улыбчивые, вежливые и милые, но "активность продаж" явно надо сбавить.
Теперь по покупке: купила две пары сережек по цене одной - 399р. Серьги красивые, насчет качества пока ничего не могу сказать, но с виду крепкие. Цена - может не совсем дешевые, не уверена, что стала бы покупать без акции, есть бижутерия не хуже и по более приемлемым ценам. Да и в Диве вроде раньше было НАМНОГО дешевле. В общем ставлю магазину тройку.
Достоинства
  • Акции
  • Большой выбор
  • Красивая и модная бижутерия
  • Светло и чисто
Недостатки
  • Без распродаж цены кусаются
  • Маленькое пространство
  • Навязчивый сервис
  • Немного завышены цены
Лалианане рекомендует
12.04.2013
мне кажется или на последнем фото кошачий лапик?
12.04.2013
Ага 😊 Помогал фотографировать 😁
У меня такого рода "услужливость" продавцов тоже всегда вызывает желание удрать из магазина как можно скорее.
23.11.2013
Обожаю сеть этих магазинов) 😊