Доброго дня, дорогие друзья!
Хочу поделиться отзывом об увлажняющей губной помаде Stellary Cult classic.
Упаковка помады классическая - пластиковый футляр с крышкой и выдвигающимся стержнем помады. Выполнен футляр из прочного пластика нежного бежевого оттенка. На середине корпуса нанесено название марки золотистым цветом.
Упаковка простая, но выглядит добротно. На упаковке имеется наклейка со штрих-кодом и краткой информацией о продукте.
Объем - 4 грамма, срок годности приличный - до 11.2025.
В магазине было представлено несколько оттенков помады, после мучительно долгих раздумий я выбрала помаду в оттенке 03 Night Muse.
Крышка сидит плотно, у сумке не теряется, вручную снимается легко, без каких-либо усилий.
Стик плотный, выдвигается легко, не растекается и не плавится.
В стике оттенок выглядит очень насыщенным и глубоким, хотя мне нужна была более нюдовая помада😁
На коже оттенок также выглядит глубоким и насыщенным, ничего нюдового в нём точно нет, но чем-то же он меня зацепил в магазине.
Наносится помада легко, мягко скользит по губам, стик плавно перемещается, оттенок полностью перекрывает естественный цвет губ.
На деле помада оказалась все-таки светлее, чем в стике и на свотчах, в итоге, не зря я выбрала именно этот оттенок.
Сразу же после нанесения не ощущается никакого дискомфорта, помада мягко лежит на губах, не убегает за контур, не растекается в трещинках кожи возле губ.
К сожалению, весь комфорт исчезает достаточно быстро, часа через два помада начинает подсушивать губы, подчёркивает все складочки и трещины, и при этом ещё начинает отчётливо ощущаться на губах. В общем, ощущения не самые приятные, конечно, жуткого дискомфорта нет, но ощущения не идеальные, мне лично не особо комфортно. Помада выглядит более матовой, чем кремовой.
Стойкость у помады обычная - она легко выдерживает чашку кофе или лёгкий перекус, самопроизвольно с губ не исчезает, после приёма пищи её лучше обновить.
При своей неплохой стойкости помада легко смывается при помощи мицеллярной воды, огромный плюс - она не остаётся в складочках губ.
Оттенок мне нравится, он универсальный, ношу его в офис, а также на более весёлые мероприятия с более ярким макияжем глаз, он универсальный, ну во всяком случае, для меня.
Меня разочаровали эти метаморфозы - превращение помады в матовую, за это вынуждена снять одну звезду.
Хочу отметить следующие преимущества помады:
- красивый оттенок;
- хорошая стойкость;
- не растекается;
- легко удаляется мицеллярной водой.
Главный минус для меня - помада становится матовой и вызывает небольшой дискомфорт.
Помаду я покупала в магазине "Магнит Косметик", стоимость со скидкой было около 350 рублей.
Помада оказалась неплохой, но ч отложу её до лета, думаю, будет более комфортна в носке. За её минус я ставлю помаде четвёрку, буду рекомендовать к покупке любителям матовых помад.
______________
Спасибо за внимание!