Ранее писала отзыв про игрушку-антистресс Pop-it, тоже тренд Тик-тока, ютуба. Дочь включает иногда на Youtube распаковки блогеров, которые распаковывают десятки Поп ит и симпл димпл. Я краем глаза подсматриваю и теперь отличу Pop it от Simple dimple😂.
Покупала я на Wildberries, продаётся в различных интернет-магазинах Ozon, Aliexpress.
Цена в пределах 300 рублей. Я купила за 337 руб., но, думаю, это не самая низкая стоимость.
Получила заказ, пупырка была упакована в пакетик, с данными поставщика.
Симпл димпл продаются разных форм (видела в виде бабочки, круглые и т.д.). Наш симпл димпл в виде кляксы или облака, кто как видит). Напоминает мне прорезыватель для зубов или погремушку, только внутри не пластиковые шарики, а пупырки.
Любители полопать пузырьки на воздушно-пузырьковых плёнках-симпл димпл и поп-ит для вас). Пупырки на игрушке можно вдавливать и выдавливать хоть вечность. Или пока вечная пупырка не сломается.
Игрушка довольно-таки прочная, но так как ободок пластиковый, то Simple dimple не согнуть в двое как pop it. Гнутся и прогибаются только пупырки, которые изготовлены из силикона.
У нашей игрушки есть отверстие, поэтому можно повесить в виде брелка на рюкзак или, прицепив цепочку с колечком, можно надеть на палец, чтобы не потерять.
Поп ит можно положить на стол и вдавливать пупырки, а играя с симпл димпл лучше в руках держать, так лучше пупырки вдавливаются.
Мыть удобно и легко.
Прочный антистресс, если, конечно не кидать с 9 этажного дома и не переезжать машиной. Ведь пластик, может лопнуть.
Итог.
Плюсы:
*** Пупырки разного размера.
*** Можно использовать как брелок.
*** Красивая расцветка.
*** Пупырки громко щёлкают.
*** Мыть удобно.
*** Нет неприятного запаха химии.
*** Кто любит хлопать воздушно-пузырьковую плёнку, понравится.
Когда-нибудь надоест). Дочка подобные антистрессы делала из пластиковых бутылок, использованных пустых ячеек (в которых таблетки были). А тут хоть вид поприличнее и поярче.