Опубликовано 25 Сентябрь, 2020 - 07:34

Будете смеяться, но синюю подводку я захотела себе в коллекцию после просмотра сериала "Бархатный сезон", где в одной из частей главная актриса ходила с крутыми широкими стрелками цвета звёздного неба.

Сначала думала, приобрести гелевую подводку, потом - матовые синие тени... Но тут вовремя или нет началась распродажа в магазинах сети Белорусская косметика, и я взяла ЕЁ...

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• BelorDesign, Подводка для глаз PRO INK
  • Тон 3 (синий)
  • Цена 142 рубля с 50% скидкой в Bk.
  • Вес продукта 10 г
  • Страна-изготовитель: Беларусь

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Подводка из новой коллекции жидких цветных подводок PRO INK добавит яркий акцент в минималистичный образ, а так же дополнит драматичный макияж!

Многогранность классического матового черного цвета и отличная управляемость кисти позволяют наносить продукт как самостоятельно, так и поверх теней.

СОСТАВ

В составах я не разбираюсь, но список ингредиентов прилагаю. Для особо интересующихся.

Aqua, Acrylates Copolymer, Glycerin, CI 77266 (nano), Propylene Glycol, PVP, PPG-26-Buteth-26, Phenoxyethanol, Alcohol, Ammonium Acryloyldimethyltaurate / VP Copolymer, PEG-40/Hydrogenated Castor Oil, Cellulose, PPG-2Deceth-30, Ethylhexylglycerin, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Sodium Laureth Sulfate, Sodium Dehydroacetate, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate.

Удивительно, но в составе даже алоэ есть...

Алоэ вера в составе увлажняет и питает кожу века, позволяя нежной текстуре мягко ложиться на кожу век, не стягивая ее.

Ну, и прям аргумент - аргумент😁😁😁

Не содержит парабенов.

УПАКОВКА

УПАКОВКА стильная, глянцевая. В цвет оттенка подводки - синяя, в данном случае.

Есть немного краткой информации на тубе.

Кисть тонкая, но совершенно неудобная.

Хотя производитель заявляет обратное:

Эластичная ультратонкая кисточка обеспечивает максимально точное нанесение линий желаемой графики, безупречно очерчивает линию роста ресниц, подчеркивая глубину взгляда.

Ну, вот не эластичная она, и стрелки рисовать ей неудобно! Вот у этой подводки кисть классная!

Ограничитель подводка слабенький, и на кисточек остаётся много лишнего продукта.

РЕЗУЛЬТАТ

Вот, кстати, и результат этого ограничителя: преплешины, излишки подвокт, сгустки блесток.

А жаль: посмотрите, какой красивый цвет и текстура.

Синий цвет с капелькой зеленоватого подтона, проявляющегося только при дневном свете, деликатный шиммер - при этом стрелка не сверкает прошлыми блёстками, а лишь немного блестит и переливается.

Смотрится красиво, сдержанно, но нарядно.

Подчёркивает цвет глаз, не требует никаких теней в сопровождение.

При всем этом я не могу поставить поводке даже тройку.

Почему?

• Тяжело наносится - с кусками косметического продукта и проплешинами.
  • Не стойкая.
  • Осыпается к концу длня
  • Имеет неудобную кисть.

Лучше тогда уж приобрести синие тени, и краситься ими влажной кистью. Может, конечно, качество средства зависит от оттенка?... Но эту подводку я точно не рекомендую!

Достоинства
  • Стоимость
Nevestachakkyне рекомендует
25.09.2020
да уж..минусов много..хотя я еще не такой уж большой спец в подводках
25.09.2020
Эта подводка собрала в себе все минусы на мой взгляд... Для меня важна и кисть и текстура)) но цвет конечно бомба, я тоже себе с недавних пор хочу синюю подводку)
Какой кошмар, сплошные недостатки...жаль
25.09.2020
а цвет красивый.... минусов реально в ней куча(
25.09.2020
на что надеятся такие производители, непонятно
Неудачный вариант 😕
27.09.2020
минусы весомые, когда кусками наносится продукт..это ужасно 😞
28.09.2020
существенные минусы(