Будете смеяться, но синюю подводку я захотела себе в коллекцию после просмотра сериала "Бархатный сезон", где в одной из частей главная актриса ходила с крутыми широкими стрелками цвета звёздного неба.
Сначала думала, приобрести гелевую подводку, потом - матовые синие тени... Но тут вовремя или нет началась распродажа в магазинах сети Белорусская косметика, и я взяла ЕЁ...
КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- BelorDesign, Подводка для глаз PRO INK
- Тон 3 (синий)
- Цена 142 рубля с 50% скидкой в Bk.
- Вес продукта 10 г
- Страна-изготовитель: Беларусь
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Подводка из новой коллекции жидких цветных подводок PRO INK добавит яркий акцент в минималистичный образ, а так же дополнит драматичный макияж!
Многогранность классического матового черного цвета и отличная управляемость кисти позволяют наносить продукт как самостоятельно, так и поверх теней.
СОСТАВ
В составах я не разбираюсь, но список ингредиентов прилагаю. Для особо интересующихся.
Aqua, Acrylates Copolymer, Glycerin, CI 77266 (nano), Propylene Glycol, PVP, PPG-26-Buteth-26, Phenoxyethanol, Alcohol, Ammonium Acryloyldimethyltaurate / VP Copolymer, PEG-40/Hydrogenated Castor Oil, Cellulose, PPG-2Deceth-30, Ethylhexylglycerin, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Sodium Laureth Sulfate, Sodium Dehydroacetate, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate.
Удивительно, но в составе даже алоэ есть...
Алоэ вера в составе увлажняет и питает кожу века, позволяя нежной текстуре мягко ложиться на кожу век, не стягивая ее.
Ну, и прям аргумент - аргумент😁😁😁
Не содержит парабенов.
УПАКОВКА
УПАКОВКА стильная, глянцевая. В цвет оттенка подводки - синяя, в данном случае.
Есть немного краткой информации на тубе.
Кисть тонкая, но совершенно неудобная.
Хотя производитель заявляет обратное:
Эластичная ультратонкая кисточка обеспечивает максимально точное нанесение линий желаемой графики, безупречно очерчивает линию роста ресниц, подчеркивая глубину взгляда.
Ну, вот не эластичная она, и стрелки рисовать ей неудобно! Вот у этой подводки кисть классная!
Ограничитель подводка слабенький, и на кисточек остаётся много лишнего продукта.
РЕЗУЛЬТАТ
Вот, кстати, и результат этого ограничителя: преплешины, излишки подвокт, сгустки блесток.
А жаль: посмотрите, какой красивый цвет и текстура.
Синий цвет с капелькой зеленоватого подтона, проявляющегося только при дневном свете, деликатный шиммер - при этом стрелка не сверкает прошлыми блёстками, а лишь немного блестит и переливается.
Смотрится красиво, сдержанно, но нарядно.
Подчёркивает цвет глаз, не требует никаких теней в сопровождение.
При всем этом я не могу поставить поводке даже тройку.
Почему?
- Тяжело наносится - с кусками косметического продукта и проплешинами.
- Не стойкая.
- Осыпается к концу длня
- Имеет неудобную кисть.
Лучше тогда уж приобрести синие тени, и краситься ими влажной кистью. Может, конечно, качество средства зависит от оттенка?... Но эту подводку я точно не рекомендую!