Туши в моей косметичке вещь очень непостоянная (думаю, как и у всех девушек), мне хватает одного экземпляра максимум на 2-3 месяца, а потом приходится обновлять продукт. Конечно, у меня есть свои любимчики, но и пробовать что-то новое я не отказываюсь, а вдруг новинка покорит мое сердце? Сегодня на рассмотрении кандидатура на покорение сердца такова – экстрачерная тушь Perversion Mascara от компании Urban Decay.
Стоимость около 2000 руб.
Произведено в Италии.
Объем 12 мл, также производителем предусмотрен тревел-объем в 4 мл по цене в половину дешевле.
Приобрести можно в крупных интернет-магазинах косметики.
Тушь дополнительно упакована в красивую картонную коробку, на которой есть описание средства, но, к сожалению, на иностранном языке, для русскоязычного потребителя есть только небольшая наклейка от импортера. Но и так понятно, что основной фишкой данной новинки производитель сделал цвет - насыщенный, суперчерный и интенсивный.
Сам футляр с тушью очень красив – черно-зеркальный (осторожно, оставляет отпечатки), с фиолетовыми надписями.
Но не в футляре дело, давайте скорее заглянем под колпачок – кисть, основное «оружие» каждой туши.
Здесь мы имеем классические волоски из плотной лески, достаточно пушистые и объемные. Кисть крупная и на первый взгляд достаточно громоздкая.
Сразу отмечу, что новая тушь может напугать большим количеством кремовой краски на щеточке, поэтому поначалу с ней стоит быть очень аккуратной или же дать немного «отлежаться».
Я не стала временить, опыт пользования такими «густыми» средствами у меня уже есть, поэтому немного осторожности и вперед.
Итак, на удивление, меня порадовала кисть, хотя сначала я немного напряглась, все же уже больше привыкла к силиконовым щеточкам. Но тут все пошло гладко и как по маслу – для нанесения достаточно нескольких взмахов.
Тушь действительно сразу же дарит красивый угольно-черный цвет ресницам и небольшой изгиб. К тому же есть легкое удлинение и объем, не вау-эффект на вечерний выход, но на каждый день то, что нужно – естественно и невычурно.
Еще один немаловажный момент для меня (а может даже и самый важный) – носкость в течение дня. Согласитесь, какая бы не была дорогая и брендированная тушь, но темные круги под глазами и осыпанные частички никому не поднимут настроение в течение дня. Поэтому, для меня очень важно, что бы тушь была надежной и не подводила меня в течение дня – не осыпалась и не размазывалась, и я могла быть спокойной за свой приличный внешний вид.
Здесь тушь себя отлично зарекомендовала – никаких проблем, она железно остается на ресницах весь день! Скажу больше, я с ней даже плакала и она не подвела, не размазалась и не потекла!
Но, не смотря на это, она не водостойкая – вечером сходит с ресниц без проблем при помощи обычного дешевого молочка для снятия макияжа с глаз.
Скажу прямо, тушь порадовала, несмотря на расхождения с моими вкусами (пушистая щеточка) и большое количество краски при первых использованиях. Но эффект на глазках мне понравился, красивый распахнутый взгляд и естественность, именно этого я добиваюсь в повседневной жизни. А вот ее надежность превзошла все ожидания, поэтому тушь автоматом попадает в список моих фаворитов!
Мои отзывы на другие продукты от Urban Decay:
Карандаш для глаз ЗДЕСЬ.
Спрей для закрепления макияжа ЗДЕСЬ.
Подводка для глаз ЗДЕСЬ.