Доброго времени суток друзья!)
Наконец-то! Моя любимая тема про консилеры сегодня будет снова разбираться в этом отзыве.
Я с 12 лет пользуюсь консилером и в свои 23 года знаю, как тяжело скрыть следы ночи без сна и просто пигментацию под глазами.
Я делала биоревитализацию, мазала глаза картошкой и огурцами, а главное раз в два дня использую патчи. Но ночего вам не поможет, если вы таким родились.
Без консилера я чувствую себя не красивой или иногда ужасной и мне правда важно смотреться хорошо каждый день. Ведь никто не узнает, что вы не спали сутки и что ваша кожа действительно плохо выглядит, если на вас консилер.
Поговорим о консилере от фирмы essence линейки камуфляж с матовым финишем:
Стоимость:
В районе 460 рублей в офлайн магазинах.
aqua, cyclopentasiloxane, isododecane, talc, hydrogenated polyisobutene, aluminum starch octenylsuccinate, glycerin, polyglyceryl-4 isostearate, cetyl peg/ppg-10/1 dimethicone, hexyl laurate, cyclohexasiloxane, potassium cetyl phosphate, tocopherol, sodium chloride, peg/ppg-19/19 dimethicone, cera alba, disodium edta, parfum, may contain/[+/-]: ci 77491, ci 77492, ci 77499, ci 77891.
Аппликатор:
Стандартный, но очень удобный для нанесения точечно.
Цвет:
Я выбрала цвет с розовинкой, который точно перекроет мой синячок по глазом.
Свотч:
Цвет приятный, а текстура не жидкая и не супер густая. Именно такой текстурой удобно пользоваться.
Растушевка:
При нанесении на неподготовленную кожу может подчеркнуть шелушения. Обратим внимание, что кожа на руке и под глазом обсолютно разная и нанесение будет другим.
Мое до:
Кожа у меня не сухая, но обязательно нужна подложка, чтобы ничего не подчеркнулось и держалось весь день!
Нанесение:
Раньше я наносила точками, но этот способ делает хороший лифтинг эффект и его удобно тушевать пальцем или кистью.
Мое после:
Консилер легко распределяется по коже, не полосит и хорошо тушуется пальцем. Я видела, что так делает Джоли, чтобы макияж был максимально натурэль!)
Вывод: за много лет тестирования консилеров я поняла, что он не должен на 100 процентов перекрывать синяк, парадокс. Почти у всех людей есть синяки и это анатомическая особенность нашего лица и вполне нормально. Если выбеливать синеву, то ваше лицо будет казаться искусственным или даже кукольным, но мало кому идет такой эффект. Если его не запудрить, то он может скататься в морщинку под глазом. Носится весь день и самое главное не окисляется на коже.
Я влюбилась в этот консилер и теперь это мой новый любимчик, который поселится в моем сердце и косметичке надолго!)
С Вами была ваша Ханна Монтановна и до новых встреч!)