Опубликовано 7 Ноябрь, 2019 - 18:35

Пасты из этой серии я люблю, мне они кажутся довольно вкусными и красивыми, хотя не знаю, должна ли зубная паста быть красивой.

Герой этого отзыва паста "безопасное отбеливание", которую можно купить почти в любом магазине косметики. Например, я покупаю в парфюм-лидере. Ценник на эту пасту разнится в зависимости от закупки и действующих скидок. В среднем 100-130 рублей за 75 мл.

Оформление стильное, как и всегда. Мне очень нравится эта симпатичная паста, и я ожидала бомбического вкуса, как и от других из этой серии.Упаковка интриговала и обещала, что будет круто. Но о вкусе я обязательно скажу дальше.Срок годности после вскрытия 12 месяцев, довольно много. Учитывая химозный (но и такой красивый) цвет неудивительно, что паста столько хранится.На крышку тоже нанесён логотип производителя. Конечно, это не отменяет того факта, что паста не защищена фольгой и вообще ничем, при желании эту пасту мог кто-то открыть и до меня.Цвет потрясающий, блестящий и синенький. А вот вкус морской свежести совсем меня не порадовал. Во время чистки зубов я не испытываю никакого восторга, как будто чищу зубы солью или соляным раствором. А вот после ополаскивания рта остаётся приятная свежесть без ощущения соли. Отбеливания как-то тоже не заметила, но у меня брекеты и маленькое свободное пространство между ними, и я часто по этой причине посещаю гигиениста. Оценить отбеливание или его отсутствие пока в полной мере не могу.В целом готова рекомендовать, зависит от вашего вкуса, но "древние секреты" - очень неплохая серия.

Гель для умывания Onsaemeein Aqua Deep Cleansing Gel

Маска для лица Onsaemeein Carbonated Bubble Clay Mask

Масло-эликсир Золотой шелк Мультифункциональное восстановление и питание волос заполнение маслом арганы и макадамии

Достоинства
  • Оригинальный дизайн
  • Освежает дыхание
Недостатки
  • Вкус
punk__foxрекомендует
08.11.2019
Пробовала такую, только розовенькую!)
Надо её попробовать ??
Еще не пробовала такую