Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: LG Parfum
Подробности
Опубликовано 22 Сентябрь, 2018 - 22:09

неделя или более

Сегодня я расскажу Вам об аромате LG Parfum "Café de fleur " Glycine. Нежный, приятный с зелеными оттенками.

Описание аромата от производителя:

Нота цитрусовых, как едва заметная утренняя дымка, в самом начале аромата уступает дорогу ярким «сердечным » нотам сирени, зеленого чая и абсолю османтуса с его деликатной, густой, слегка бархатной нотой абрикоса и акцентами чая.

Духи у меня в мини - флакончике объемом 8 мл., пользоваться удобно - мне очень нравятся такие небольшие флаконы, которые можно носить с собой.

Пирамида аромата:

Верхние ноты: зеленая сирень и петитгрейн (свежий запах растертых листиков лимона и апельсина).

Ноты сердца: персиковый цвет, сирень, красный пион, зеленый чай, китайский османтус.

Ноты шлейфа: амбра, мускус, белый кедр.

На упаковке указан состав и дата изготовления, есть штрихкод и логотип фирмы.

Интересное послевкусие:

Композиция становится особо чувственной, когда сирень начинает звучать в тандеме с цветком персика, даря нежное послевкусие - сказочный аромат драгоценной амбры.

Флакончик удобной формы с золотистой крышкой, которая не болтается, а плотно прилегает.

Производитель - LG parfum Group

Страна производства - Россия,

Объем 8 мл.,

Срок годности 5 лет,

✔ Стоимость флакона объемом 50 мл. - 1070 рублей,

Приобрести можно здесь.

Духи интересные: в начальных нотах смесь сирени и цитрусов дает необычный и очень оригинальный аромат.

Далее следуют пион, зеленый чай и османтус - как Вам такое сочетание? А если добавить к нему немного персика? Вот в таких необычных сочетаниях я и вижу оригинальность данного аромата.

В шлейфе мускус и амбра слышатся хорошо, кедр не особо выделяется.

В итоге аромат мне понравился: стойкость хорошая не менее 4 часов. По возрасту подойдет всем, кому нравятся ароматы новые и оригинальные. Сезонность, как по мне так любая, зависит только от настроения.

Рекомендую: подойдет для тех, кому нравится аромат сирени в таком необычном обрамлении.

Загляните в мой отзыв: Духи LG Parfum "Café de fleur " Mangue обладают не только ароматом экзотических фруктов, но чувствуется малинка и роза!

Достоинства
  • Запоминающийся
  • Легкий
  • Необычный и оригинальный
  • Свежий
  • Удобный флакон
Недостатки
  • Нет
Luochkaрекомендует
Jae аватар
Jae
Обожаю ноты персика и чая в парфюме ❤️ Но почему именно Глицин 😁
22.09.2018
А вот это непонятно и странно - видимо так нравится производителю. 🎉
Обожаю персик!
22.09.2018
Угадали! Мне персик в ароматах очень нравится - но не слишком резкий)
Действительно необычное сочетание.
Впервые такое встречаю... 😊
23.09.2018
Мне бы понравился такой аромат!
23.09.2018
Мне нравится всё необычное, поэтому и аромат с такими компонентами очень подошел. 😊