Опубликовано 21 Март, 2017 - 17:22
Сироп Эреспал, красное горло и побочка у ребенка. Мамы аллергиков, будьте аккуратны.
Достоинства
- Быстро действует
- С кашлем справился
Недостатки
- Аллергия
- Ребенка тошнит после него
- Содержит краситель
Beauty_Styleрекомендует
Реакция на препарат у ребенка конечно не радует, но эффект от применения все же хорош.
Ох, как же это страшно, когда на лекарства проявляется аллергия... на лекарство, параллельно спасающее от аллергии, вот парадокс...(
обидно что вызвал аллергию, нам этот сироп помогал и не раз, очень действенный
Мы во время фарингита Линкас принимали - это травяной сироп.Можете о нем прочесть. Но, с опаской конечно же,если ребенок аллергик 😞 Кстати всем нам очень хорошо помогает Гербион с подорожником от сухого кашля. Он состоит из пары компонентов всего лишь
У сына бронхит недавно был.этот препарат тоже назначали,но я его попросила заменить,т.к.сиропы все очень сладкие и приторные,ни к чему детям сахар еще и в ЛС принимать.предпочитаю таблетки,а взрослым сиропы вообще ни к чему,если нет проблем с проглатыванием.
Ребенку при бронхите прописали аналог эреспала - сиресп называется. Те же яйца только сбоку как говорится. Тоже вызвал обострение атоп.дерматита, два дня пропили и бросили.
Пока сам организм не справится, никакие сиропы не помогут. Если только облегчить, но не вылечить.
Нам такой сироп точно нельзя. Частенько во время болезни обсыпает все тело от лекарств.
Детям аллергикам вообще лучше сиропы не давать. Я своей дочке старалась в таблетках лекарства давать. Тогда хоть понятно на что аллергия, на лекарство или на добавки.
Я тоже не поняла, почему в других отзывах тут пишут, что вкус приятный. Большей мерзости я не пробовала очень давно, может и никогда. И послевкусие так долго ещё держится... И это при том, что я в этом плане не привередлива совсем, грызу все таблетки, потому как глотать не могу, всевозможную горечь пробовала, и ничего. Но Эреспал это что-то...