Опубликовано 24 Апрель, 2022 - 15:59
Систейн баланс для восстановления слезной пленки. Неожиданный побочный эффект.
Archik333рекомендует
Я бы тоже испугалась такой реакции на капли :). Но ведь хорошо, что всё хорошо закончилось, здоровья Вам!
У меня раньше глаза сохли, пока шитовидку не удалили🙀 Систейн тоже покупала, помогали
Пользовалась Ультра для увлажнения и Хило-Комод, а вот про баланс и не знала, но тоже думаю что без назначения врача лучше не капать, хотя по описанию эффективные капли.
Пользуюсь Систейн Ультра, люблю этот препарат, а вот Баланс никогда не использовала.
Какая добротная инструкция. Мне такие нравятся! Многим производителям стоит поучиться)
Вот уж где самолечением не стоит заниматься, так это в отношении глаз - они одни и их не купишь.
Добрый день, уважаемый потребитель!
Поэтому мы были бы Вам признательны за рассмотрение возможности направления нам дополнительной информации по применению данного лекарственного препарата. Пожалуйста, позвоните нам по бесплатному номеру горячей линии 8-800-777-86-04, либо напишете на электронную почту [ссылка] Ваш контактный номер телефона, чтобы мы могли связаться с Вами для выяснения деталей по данному случаю.
Заранее благодарим Вас!
С уважением,
АНО «ННЦ Фармаконадзора».
Заранее благодарим Вас!
С уважением,
АНО «ННЦ Фармаконадзора».
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв!
Чтобы покупки радовали еще больше, вступайте в Клуб Привилегий "МоиГлаза" и регистрируйте чеки за покупку продуктов Alcon. Полученные баллы можете обменивать на продукты Alcon и экономить до 5000 рублей в год. (см.библиотеку ссылок на сайте [ссылка]: 221)