Опубликовано 5 Декабрь, 2021 - 19:23

неделя или более

Добрый вечер, дорогие читатели. Никогда не пользовалась сыворотками для лица, но решила попробовать и осталась довольна.

Хочу рассказать Вам о Сыворотке для лица Novosvit Сияющая с маслом Жожоба.

Специальный комплекс из легких масел жожоба и расторопши, который содержит боле 50% Омега-6 полиненасыщенных жирных кислот, нежно ухаживает за кожей лица, восстанавливает водно-липидный баланс, убирает шелушение, улучшает текстуру кожи, повышает синтез коллагена и эластина.

Где купить?

В специализированных магазинах, либо на Озон и Валдберис. Стоимость на Валдберисе составляет 204 рубля. Объем 25мл.

Внешний вид

Картонная коробочка в серебристо-оранжевом цвете.Выглядит очень стильно и сочно. На главной стороне коробки указано название, некоторые свойства сыворотки.

Мгновенное сияние;

Длительное увлажнение.

На боковых сторонах производитель указал Способ применения, меры предосторожности,состав,так же дополнительную информацию о сыворотке.

Внутри коробки находится стеклянный бутылек темно-коричневого цвета.

Уже сквозь бутылочку видны мерцающие элементы сыворотки-микрошиммеры.

На оборотной стороне так же продублирована информация с коробки.

Бутылек имеет крышку-пипетку, что очень удобно при нанесении.

Консистенция сыворотки гелево-маслянистая, жидкая. Цвет белый, серебристый.

Срок годности после вскрытия 3 месяца.

Результат

Наношу сыворотку днем, как указано на упаковке.

Хватает 3-4 капли, впитывается быстро, не оставляет на коже липкости и жирности. Идеально подошел для моей сухой кожи, никаких аллергических реакций не вызывает.

После применения сыворотки, я уже не наношу увлажняющий крем, т.к. сыворотка отлично увлажняет кожу.

Достоинства
  • Легкая текстура
  • Придает сияние
  • Свежий вид и ровный тон
  • Хорошо увлажняет
  • Цена
Marymay93рекомендует
Официальный представитель Народные Промыслы
07.12.2021
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Мы очень рады, что у Вас остались положительные эмоции от нашего продукта)