Здравствуйте! Сегодня напишу отзыв о новой ( по крайней мере для меня) сияющей сыворотке длялица с маслом жожоба от российского бренда "Novosvit". Увидела я ее случайно и она сразу же привлекла мое внимание красивым, современным дизайном. Цена ее была очень привлекательной и объем для пробы тоже хорош, всего 25 мл. Пользуюсь я ей около двух месяцев, осталась половина. Расход минимальный, да и производитель рекомендует после вскрытия использовать продукт в течении трех месяцев.
Что обещает нам производитель :
специальный комплекс из легких масел жожоба и росторопши, который содержит более 50 % Омега - 6 полинасыщенных жирных кислот, нежно ухаживает за кожей лица, восстанавливает водно - липидный баланс, убирает сухость и шелушение, улучшает текстуру кожи, повышает синтез колагена и эластина.
Так же сыворотка содержит Ниацинамид. Что это? Это активная форма витамина В 3. Он активизирует клеточное обновление, выравнивает тон кожи, смягчает следы пост - акне, улучшает цвет лица, повышает упругость кожи.
Ну что же?! Я смело могу подписаться под каждым словом, кроме следов пост - акне, потому как этим не старадаю). Сыворотка мне, действительно, очень понравилась! Требуется ее минимум 3 - 4 капли, она нежно и легко скользит по коже, быстро впитывается, не оставляет липких следов и плюс ко всему кожа как будто подсвечена, жаль только фото этот эффект не передает, имеет приятный, ненавязчивый аромат. У нее удобная пипетка для нанесения. Для лета идеальная! Еще немало важно она самостоятельный продукт. Ее не требуется смешивать дополнительно с кремом. Производитель рекомендует использовать сыворотку в дневное время суток и семь дней в неделю, также девушкам возрастам 20 +. Мой возраст 44 года, кожа чувствительная, склона к сухости. Сыворотка предназначена для всех типов кожи, особенно для сухой. Данный продукт рекомендую всем!
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Мы очень рады, что у Вас остались положительные эмоции от нашего продукта)