Здравствуйте. Ещё в прошлом году я начала засматриваться на средства от производителя Novosvit. В первую очередь меня привлекли отзывы, многие средства захотелось попробовать самой. Как оказалось средства этого производителя стоят совсем недорого, а качество на высоте. Я просто влюбилась в сияющую сывортку, о которой сегодня хочу рассказать.
Сыворотка мне кажется в первую очередь понравится обладательницам сухой кожи. Она создана именно для увлажнения кожи, но и ещё один момент- кожа с ней приобретает здоровое сияние.
Сывортку можно купить во многих розничных и интернет- магазинах. В интернет- магазине Wildberries видела как раз недавно её по скидке за 173 рубля. Объём 25 мл. Производитель Россия.
Подробнее про сывортку можно прочитать на сайте производителя-Народные промыслы.
Мерцающая сыворотка на основе сверхлегких масел и увлажняющего комплекса мгновенно придает коже сияние, насыщает ее влагой и выравнивает тон, обеспечивая ее свежий и здоровый вид. Масла жожоба и расторопши нежно ухаживают за кожей, восстанавливая водно-липидный баланс, устраняя сухость и шелушение и разглаживая микрорельеф.
Сывортка была упакована в картонную коробку. А она в свою очередь была защищена от первого вскрытия прозрачной плёнкой. Коробочка блестит и сияет, выглядит привлекательно. По бокам коробки находится вся необходимая информация о средстве. При чём все рассказано очень подробно, вплоть до текстуры сывортки.
Сама сывортка находится в стеклянном полупрозрачном флаконе. С виду флакон напоминает аптечное средство, выглядит строго и лаконично. При помощи дозатора- пипетки средство удобно дозировать в небольшом количестве.
Способ применения:
На чистую кожу или после тоника/тонера. Встряхните флакон и нанесите 3-4 капли сыворотки, равномерно распределите легкими массажными движениями до полного впитывания. Подходит для всех типов кожи, особенно для сухой. Применять по мере необходимости.
Сыворотка белого цвета с лёгким мелким шиммером, я бы даже назвала её жемчужной на вид. Сывортку не могу назвать слишком жидкой, она слегка гелевая, присутствует лёгкая маслянистость. Сывортку очень комфортно наносить и распределять по коже.
Аромат у сывортки мне очень нравится, это цветочно- пудровка слегка сладковатая смесь. Аромат ощущаю только во время нанесения сывортки на кожу.
Сывортку я применяю как дневной вариант. Сначала наношу на кожу тонер этого же производителя, а уже затем сыворотку тоненьким слоем. Впитывается она мгновенно, липкости на коже не оставляет, кожа сразу приобретает деликатное красивое сияние.
Aqua (Water), Xylitylglucoside, Anhydroxylitol, Xylitol, Simmondsia Chinensis (jojoba) Seed Oil (масло Жожоба), Glycerin, Propylene Glycol, Niacinamide, Silybum Marianum Ethyl Ester (масло Расторопши), Betaine, Polymethylsilsesquioxane, Dimethicone, Isohexadecane, Cetearyl Methicone, PEG-40 Stearate, Steareth-2, Steareth-21, CI 77891, Tocopherol, Xanthan Gum, Carbomer, Triethanolamine, Disodium EDTA, Citric Acid, Parfum, Diazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben.
Сывортку можно использовать соло, но так я бы стала делать в тёплое время года. Сейчас же наношу поверх дневной крем. Сывортка хорошо увлажняет кожу и усиливает действие крема. За счёт сияющего эффекта, кожа выглядит более свежей и отдохнувшей на вид, а по утрам это бывает очень важно, особенно когда надо скрыть следы недосыпа. Мне нравится что мельчайший шиммер на коже не выглядит как блёстки, а именно обеспечивает деликатное сияние.
Сывороткой приятно пользоваться, считаю за свою стоимость это находка!
Рекомендую к покупке.
Спасибо за внимание.