Опубликовано 29 Июль, 2020 - 00:08

Лето, жаркое лето! Поставив в дальний угол плотные тональные кремы, девушки выбирают лёгкие покрытия. На прогулку, а если позволяет дресс-код, и на работу хочется немного "позолотить" кожу, чтобы она красиво сияла на солнышке. Недавно я познакомилась с новинкой от Миксит, которая не только придаёт коже лёгкое сияние, но и увлажняет, а также защищает от УФ-лучей. Да, такое бывает!

Я пользовалась средством ежедневно в течение 3 недель и готова поделиться мнением в своём отзыве.

ОБЪЁМ: 50 мл

ЦЕНА: 445 рублей

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Роосия

ГДЕ КУПИТЬ: ИМ MIXIT здесь

Лосьон на самом деле не совсем лосьон - он умеренно жидкий, а ещё его можно наносить на тело и лицо, универсальная штука.

О моей коже: комбинированная, есть расширенные поры, поэтому пользуюсь тональными основами с целью выравнивания несовершенств.

Активные компоненты:

масло ши

кокосовое масло

масло какао

СОСТАВ:

Лосьон-шиммер для кожи лица и тела SPF 25 купить

Вода, Этилгексил Метоксициннамат, Бис-Этилгексилоксифенол Метоксифенил Триазин, Дибутил Адипат, Диэтиламино Гидроксибензоил Гексил Бензоат, Этилгексил Триазон, Лаурет-7 Цитрат, Лаурил Гликозид, Полиглицерил-2 Диполигидроксистеарат, Глицерил Стеарат, Масло Ши, Кокосовое Масло, Масло Какао, Цетеариловый Спирт, ПЭГ-100 Стеарат, Фенил Триметикон, Пропиленгликоль, Винилпирролидон/Гексадецен Сополимер, Динатрия Цетеарил Сульфосукцинат, Аммония Акрилоилдиметилтаурат/Винилпирролидона Сополимер, Слюда, Диоксид Титана, Оксид Железа, Оксид Олова, Феноксиэтанол, Этилгексилглицерин, Гидроксид Натрия, Парфюмерная Композиция.

ОБ УПАКОВКЕ

Лосьон-шиммер для кожи лица и тела SPF 25
Лосьон-шиммер Миксит находится в небольшом флаконе из прозрачного пластика. На этикетке есть вся необходимая информация для потребителей: значки напоминают о возможность использования после вскрытия в течение 6 месяцев. Указано, как правильно пользоваться средством, контакты дистрибьютора, срок годности.

не тестируется на животных

Дозатор-помпа работает исправно, в первый раз после нескольких холостых нажатий выдал порцию средства. Выход воздуха косвенно является контролем вскрытия - до меня лосьоном никто не пользовался.

Небольшое отверстие дозатора позволяет варьировать дозу: можно выдавить и микрокаплю, и каплю побольше. Рекомендую держать дозатор поближе к коже, иногда он может "плеваться". В целом для меня формат лосьона удобен, маленький флакон можно взять с собой, он без труда поместится в косметичку.

ПРИМЕНЕНИЕ

Лосьон: капля, распределила по коже.

при естественном свете

при искусственном свете
Скопление мерцающих частиц в капле меня сначала смутило - показалось, что лосьон имеет и функцию тонального, но нет. Он придаёт полупрозрачное покрытие с лёгким сиянием, но шиммер выравнивает неровности и визуально делает лицо отдохнувшим и привлекательным.

Равномерно наносим на кожу за 15-20 минут до выхода на солнце - вот, как правильно нужно пользоваться лосьоном-шиммером. Понравилось, что нет эффекта жирного блеска, здесь именно привлекательное сияние. Светоотражающие частицы золотистого цвета мельчайшего помола деликатно украсят не только плечи, грудь, но и лицо. Держаться на коже они будут до умывания, но помни, что поддержания действия SPF 25 нужно обновлять покрытие каждые 2 часа.

Лосьон-шиммер для кожи лица и тела SPF 25 отзывы

У средства очень приятная сладковатая отдушка, похожая на аромат духов, кстати, запах вполне себе самодостаточный. Лосьон очень красиво подчеркнёт кожу, тронутую загаром.

ИТОГ

Лосьон-шиммер Mixit для кожи лица и тела SPF 25:

• защищает от УФ-лучей
  • увлажняет кожу, убирает шелушения, ощущение сухости
  • шиммер маскирует неровности
  • привлекательное сияние кожи в вечернее время
  • приятный аромат

Рекомендую девушкам/женщинам всех возрастов с любым типом кожи, которые любят сиять.

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! С вами была ШаНелька, 8 лет на Айреке ❤️

Достоинства
  • SPF 25
  • Выравнивает тон лица
  • Кожа становится очень мягкой на ощупь
  • Легкий ненавязчивый аромат
  • Мелкий шиммер
  • Сияние кожи
  • Увлажнение кожи
Недостатки
  • Дозатор плюется
ШаНелькарекомендует
Интересный! Не использовала. Защита от солнца - хорошее качество 🙂
Официальный представитель MIXIT_ru
Добрый день!
Спасибо большое за такой подробный обзор о нашем средстве из солнцезащитной линейки, пользуйтесь с удовольствием ❤️
С уважением, команда MIXIT
Понравился 👍
08.08.2020
Приколлнвй, выглядит естественно ❤️ жаль, дозатор плюется
очень красиво смотрится