Опубликовано 9 Январь, 2017 - 10:18

Итак продолжаем тестирование моющих средств для посудомоечной машины, сегодня это таблетки для посудомоечной машины Somat Gold 44 шт. Признаюсь покупка этого средства казалась спонтанной, при расчете на кассе в гипермаркете ЛЕНТА кассир сообщила, что нам повезло и мы когда-то приобретали средства для ППМ и попали в «счастливые дни» и поэтому нам предлагается в срок с 15 декабря по 08 января купить моющее средство Somat со скидкой в 45%. Естественно я не упустила возможность и решила сразу же посмотреть их стоимость дабы сразу сделать вывод стоит ли, так как знаю, что средства данной марки не дешевы. Подойдя к стеллажу я обнаружила, что представлена данная марка в двух видах и на Somat Gold 40 шт. и так порядочная скидка 449 р.за упаковку с изначальной девятьсот с хвостиком. Средство взяли на пробу, если что решили потом еще докупить по скидочному чеку.

Итак, что мы имеем? Достаточно большая коробка наполненная только наполовину (непонятно зачем создавать лишний пустой объем?),стандартные таблетки, которые находятся внутри пластиковой упаковки, которая обратите внимание НЕ водорастворимая и её необходимо удалять перед применением. Таблетка полностью растворяется после всего цикла работы ППМ.

Подведем итоги: запаха посторонней химии в ППМ после мытья нет, посуда сухая и чистая со своей задачей средство справляется на все 100%. Так же хочется отметить, что на данный момент это средство по моему личному внутреннему рейтингу самое лучшее из опробованных мной. Но конечно цена кусается. В запас конечно еще упаковочку прикуплю по скидочному чеку, но полной его стоимости приобретать не буду, дороговато как-то платить почти тысячу за моющее средство

Рекомендую ли я данное средство: Однозначно да!!! Так как к качеству претензий нет никаких и со своей прямой задачей средство отлично справляется.

Достоинства
  • Блестит и посуда и машинка
  • Заменяет несколько средств
  • Посуда чистая и блестящая
Tatiana.proрекомендует