Опубликовано 31 Март, 2019 - 22:02

Всех приветствую!

Пару дней назад я рассказывала о том, как мне нравится увлажнение кожи лица, которое я получаю от сыворотки RICHE и сегодня решила поделиться своим мнение о ее собрате - это Масло для тела RICHE увлажняющее.

Для тех, кто хочет увлажнить кожу, нормализовать водно-липидный баланс, устранить шелушения и вернуть ей мягкость и упругость.

Идеально увлажненная, мягкая кожа. Устранены шелушения и сухость. Кожа получила недостающее рацион витамин, став более упругой и наполненной.

Упаковка выполнена в одной стилистике с остальными продуктами Рише - черные и серые оттенки, минимализм. Как я уже говорила, мне очень по душе такой дизайн. На дне упаковки находится срок изготовления продукта, как видите, свежак. 😊 На задней стороне коробки имеется подробная информация о масле: состав, способ применения и ожидаемый результат.

При вскрытии коробки мы видим что в коробку производитель положил еще рекламный буклет с перечнем и описанием других масел для тела. Тут вы смоете выбрать себе средство по душе.

Увлажняет кожу, нормализуя водно-липидный баланс, благодаря комплексу натуральных масел зародышей пшеницы, конопли, сои, в сочетании с витамином Е.

Смягчает кожу, с каждым применением избавляя от шелушений и сухости, под действием природных масел жожоба, макадамии и ксимении.

Восстанавливает упругость, благодаря действию масел грецкого ореха, виноградных, сливовых косточек и эфирам лаванды.

Питает кожу недостающими витаминами и микроэлементами, под действием идеального сочетания природных масел авокадо и марулы, а также эфиров герани.

Сам флакон выполнен из матового зеленого бутылочного оттенка стекла. Он удобно лежит в руке, не скользит. Крышка выполнена из пластика, плотно закручивается, можно брать с собой в дорогу без опасений протечки.

1. Масло зародышей пшеницы
  2. Соевое масло
  3. Витамин Е
  4. Масло ксимении
  5. Масло авокадо
  6. Масло грецкого ореха

Важно, что через темное стекло, но видно наполнение флакона.

Под крышкой находится силиконовая заглушка. Так как я масло с собой точно никуда возить не собираюсь, я ее сразу выкинула. Отверстие маленькое, это отлично, так как масло жидкое, можно ненароком пролить или вылить больше необходимого.

Консистенция у масла средняя, конечно это не вода, но и не держится каплей на теле, растекается. Оттенок у масла слегка желтый, приятный. Первое что вы заметите после вскрытия коробки - это аромат его. Он бесподобен. Не могу понять чем пахнет, но это что-то цветочно-фруктовое, вкусное. После применения на коже он сохраняется достаточно долго, около 6 часов. Я использую масло и для волос, и на волосах запах сохраняется еще дольше.

Масло скользит по коже просто отлично, и хоть впитывается достатосно быстро, я бы не рискнула сразу же выйти в пыльный город, так как есть вероятность, что вся грязь осядет на теле.

Пленка или липкость не ощущается. Я люблю применять его или после душа на чистую и распаренную кожу или перед сном, чтобы оно идеально впиталось до утра. И поверьте, результат не заставит себя ждать.

Стянутость или сухость исчезает сразу, шелушения пропадают бесследно. Аромат на теле остается надолго. Особенно мне нравится использовать масло на локотки ежедневно, они светлеют и кожа становится мягкая и нежная.

Цена: 2190 рублей.

Объем: 100 мл.

Страна-производитель: Россия.

Где можно приобрести: интернет-магазин Riche.

Спасибо за уделенное время, приятных Вам покупок и всегда оставайтесь собой!

ФОТО покупок и ЦЕНЫ. Самый большой Дисконт-Центр в Москве - Орджоникидзе 11. Свалка с барахлом или моя находка года?

Достоинства
  • Быстрое впитывание
  • Не остается на коже плёнкой
  • Полностью натуральный состав
  • Роскошный аромат
  • Смягчение
  • Стеклянный флакон
  • Увлажнение
Kassiopeia_McLarenрекомендует
31.03.2019
Состав просто сказка!! Шикарное масло, с радостью бы попробовала.
31.03.2019
Шикарное масло для тела? моей сухой коже оно должно понравиться?
Хочу это масло, но мне другое прислали 😞
31.03.2019
Оно потрясающие, а как круто пахнет ????
у меня немного другое! но тоже крутое
02.04.2019
Какое великолепное масло
04.04.2019
Дорого, но оно того стоит
05.04.2019
Мне бы зимой такое масло не помешало.