Опубликовано 27 Июнь, 2019 - 14:00

167 руб

Скажу не тая, если бы не отзыв бьюти-блоггера в Инстаграм на это молочко, я бы никогда не обратила на него внимания! Возможно, мой отзыв также окажется кому-то полезен??‍♀️

???

Это молочко изначально я купила только по одной причине - я прочла что оно имеет запах аналогичный Montale Roses musk? который я обожаю и имею в запасе флакон 100 мл.

???

Девочки, это правда, оно действительно пахнет практически один-в-один как вышеупомянутый Montale! Очень тонкий и изысканный запах, только менее мускусный, я в восторге! Среди ассортимента бренда в этой линейке представлены также кофейный и сахарный скрабы, мист для тела и волос и я, не долго думая, заказала себе полный набор? Итак, фото из серии коротко о моей любви к ✨Illuminate me✨:

???

После моего лирического отступления расскажу подробнее о молочке. Упаковка сделана из пластика, розовая, мимишно-девчачья, как положено с переливающимися декоративными элементами:

Дополнительно на ней была наклеена защита из фольги, которую я сразу выбросила.

???

Консистенция стандартная для молочка, достаточно жидкая, розового цвета с вкраплением мелкого шиммера:

Постаралась уловить на камеру блёстки:

???

Текстура не липкая, увлажнение среднее, но я от молочка никогда не жду супер-увлажнения, выпытывается очень быстро. Шиммер не пачкает одежду, едва заметный, не бойтесь использовать его днём, с ёлкой вас точно не спутают. Я вообще вижу его только на солнце☀️ или ярком электрическом свете, и то если приглядеться:

Для меня насыщенность шиммера не имеет значения, так как на случай если хочется нереально блистать у меня припасено масло The body shop Honey bronze.

???

Купить такое молочко можно во многих супермаркетах и магазинах где представлена парфюмерия и косметика. Я заказывала в ИМ Вайлдберис

asya555рекомендует
27.06.2019
Не успела дочитать отзыв, а уже заказала весь набор)) уж очень милая упаковка?
Надеюсь, не разочаруетесь✌??
27.06.2019
Не замечала в магазинах, теперь буду смотреть во все глаза ❤️ Роскошное!
27.06.2019
Да, на него однозначно стоит обратить внимание??
Теперь мне надо 😂
28.06.2019
У этой марки пробовала масочки, очень понравились. Надо будет и эту серию попробовать!
Увижу, возьму. Я люблю на лето молочко для тела. Они и увлажняют и питают. еще и с сияшками.
03.07.2019
Какое оно прикольное, с шиммером 😊
И пахнет круто!
упаковка притягательная, по -девичьи милая ❤️ , то, что нужно для хорошего настроения)