Опубликовано 7 Сентябрь, 2010 - 00:50

Пудру Guerlain Метеориты я приобрела летом, хотелось побаловать себя в период чудовищной жары и как-то отвлечься, поэтому прошлись с подругой по магазинам. Приятные отзывы о Метеоритах слышала от подруг, решили попробовать. Подруга взяла себе самый светлый вариант, я - для смуглой кожи. Ну, что сказать, удовольствие от этой пудры получили очень большое. Во-первых: красивая баночка, серебристая с пастельным бело-розовым цветком с в стиле ар нуво на крышке, создается ощущение, что держишь в руках прелестную дамскую игрушку. Во-вторых - запах прованской фиалки, которым Метеориты ароматизированы. Я очень люблю аромат этого цветка, поэтому не смогла удержаться от покупки. На коже пудра лежит хорошо, совершенно незаметна и в то же время создает ощущение ухоженности, кожа выглядит холеной, светится. Для меня эта нежность и незаметность очень важны, потому что при чувствительной коже лица не переношу практически никакие пудры.
Думаю, что стану покупать Метеориты и впредь, тем более, что баночки хватает надолго. Единственное, что вызывает недоумение - прилагающаяся к баночке губка для нанесения пудры, она, как мне кажется, больше предназначена для того, чтобы сохранить в целости сами метеориты, вроде ватки в баночке с таблетками. Я приобрела отдельно большую кисть для макияжа и пользуюсь ею.
Достоинства
  • Красивая стильная упаковка
  • Не забивает поры
  • Нежная и деликатная пудра
  • Придает сияние коже
  • Придают мерцающее деликатное сияние
Anna_Steinрекомендует