Начну с того, что я не покупала это средство. Крем мне достался на бесплатное тестирование и я очень этому рада! Более того, считаю что мне несказанно повезло, так как получили его всего навсего 200 человек - это мало! Я даже и не думала, что попаду в список.. Хоть мне был и нужен такой крем.
Доставили мне его в конце декабря. Пользовалась кремом ежедневно, утром и вечером. За это время я успела сделать определенные выводы о HYALU B5 EYES и они, не стану скрывать, восторженно-положительные. Я люблю этот крем! ??? И сейчас я вам про него расскажу.
О нём конечно уже многие написали. И есть даже те, кому этот крем не понравился и не подошёл. Что ж, тем хуже для них. Печально если это действительно так. Хоть производители и пишут, что не всем может подойти формула продукта (именно по этому они постоянно создают новые формулы и улучшают их), но скорей всего виной этому неправильное его применение. Ну да ладно, как мазать кожу вокруг глаз - личное дело каждого. Вернёмся к крему.
Дизайн стандартный для этой марки: коробочка оформлена в сине-белых тонах, внутри находится тюбик выполненный в том же стиле.
Крем как вы видите можно поставить, что я успешно и сделала. После фото-сессии он перекочевал на специальную полку для таких вещей, где занял совсем не много места. Для меня это большой плюс. Так же плюсом является то, что тюбик сделан из мягкого пластика и его невозможно разбить, как бы сильно я его не роняла.
Я как представитель отряда криворуких торопыг очень часто разбиваю вещи, знали бы вы сколько его собратьев в стекле полегло смертью храбрых! Один раз даже умудрилась разгрохать вдребезги дорогущий тональник от Dior - было очень обидно. Именно по этой причине я отдаю предпочтение пластиковым упаковкам. А ещё они меньше весят и их удобно брать с собой.
Я не могу сказать, что он идеальный. Но он работает. Хоть мне и ближе по духу натуральная косметика, по своему действию этот крем меня приятно поразил.
Структура у крема очень густая. Это моё первое средство такой плотности. Открыв и выдавив его на палец, я сначала удивилась - а как же его на глаза наносить? Но побыв буквально пару секунд на коже средство согрелось и начало таять:
После чего нанести его не составило ни какого труда. Теперь я наношу крем сразу на кожу вокруг глаз (это очень удобно благодаря супер-дозатору), жду пару секунд и с лёгкостью распределяю.
Крем имеет светло-бежевый цвет. Плотный, но легко распределяется по коже. Из-за своей структуры больше подходит для холодного времени года. Хорошо впитывается, не оставляет липкости и плёнки, не жирный. Крем не имеет запаха (или почти не имеет), а это значит не будет вас раздражать. Подходит для сухой и чувствительной кожи. Очень экономично расходуется (хватит на долго). Оснащён удобным носиком-дозатором. Раздражения и дискомфорта от применения нет, на коже не ощутим.
Увлажняющая и восстанавливающая формула с двумя видами чистой гиалуроновой кислоты (низкомолекулярной и высокомолекулярной) и витамином B5 способствует повышению упругости кожи вокруг глаз. Морщины и линии обезвоженности заметно менее выражены. Кожа контура глаз выглядит обновленной, взгляд более открытым. Мгновенно кожа вокруг глаз более упругая более увлажненная, упругая и эластичная. Морщины вокруг глаз менее выражены.
★☆★ Что оказалось на деле:
Я постоянно нахожусь в поиске ухода за кожей вокруг глаз, который будет решать проблему наличия у меня темных кругов. Признаюсь - они у меня есть. Увы и ах! И уже довольно давно. Но это не значит что с ними не надо бороться.. Крем для кожи вокруг глаз HYALU B5 EYES оказался в этом деле отличным помощником! И да, я в него влюбилась! ??? Теперь можно забыть про маскирующие средства и это отлично! Хоть я и не знаю за счет чего происходит этот эффект. В формуле крема содержится чистая гиалуроновая кислота двух видов и мадекассосид (активный компонент молекула, получаемый из лекарственного растения центелла азиатская, который способствует выработке коллагена). Эти вещества обеспечивают интенсивное увлажнение, повышение упругости, тонуса и эластичности кожи. Так что у неё просто нет шансов остаться сухой! А ведь прежде всего из-за недостатка влаги и появляются морщины. Именно по этому, я считаю своим долгом предотвратить их появление, ну или хотя бы задержать на как можно более долгий срок питая и увлажняя кожу. Пока что у меня всё получается. И HYALU B5 EYES отлично этому способствует. Я рада, что у меня он есть! С удовольствием буду пользоваться им и дальше. Мне очень нравятся средства с гиалуроновой кислотой.
Средство действительно хорошо увлажняет кожу, борется с тёмными кругами под глазами и препятствует образованию морщин. Кожа выглядит более свежей и подтянутой (по моим ощущениям).
В связи с этим: Крем HYALU B5 EYES от La Roche-Posay я рекомендую.
Он мне понравился и устроил на 100%.Надеюсь и вы его тоже оцените. Если боитесь брать полноразмер, можно попросить в аптеке у провизоров дать пробник (они там как правило есть). ☀☀☀