Опубликовано 6 Май, 2014 - 21:02
Сказ о том, как Настя пыталась экстренно похудеть или записки вечно худеющей толстушки) + фото
Достоинства
- Быстро ушли объемы
- Достаточно разнообразна
- Мало затрат на меню
- Результат зависит от первоначального состояния орг
Недостатки
- 500-600гр точно вернуться
- Категорически запрещено сладкое
NeChudoрекомендует
Неплохой результат, с учетом того, что без голодовки) и вполне себе разнообразное питание 😊
Вы молодец, что взяли себя в руки и отказались от сладостей! Фото "до" и "после" очень показательные.
Лепестковая диета подразумевает разнообразное питание, что радует, но я, например, тоже не люблю овощи, поэтому немного пугает "овощной лепесток" 😕
Alllisa Мне тоже))) Но иногда хочется себя развлечь))
ufo-59, спасибо)) Я в овощной день стараюсь есть кукурузу, которая замороженная) " минуты в микроволновке - и красота)
а я не могу на диетах сидеть(((( у меня если жор, то все... никакая сила воли меня не остановит... я женщина с бешеным аппетитом... и только недавно я почувствовала, какое это счастье, когда тот самый аппетит отсутствует! худеть на нервах - это плохо, но так эффективно))
shamray-tet , я сама люблю покушать и люблю вредности)))
Лиана1992 , я и не говорила, что мой вариант правильный.
Студентка7, спасибо) 😉
Лиана1992 , я и не говорила, что мой вариант правильный.
Студентка7, спасибо) 😉
хороший отзыв! я пока дальше второго лепестка не доходила)) - не выдерживаю безуглеводной слабости - а мне необходимо на работе быть бодрой :). сейчас увлеклась (уже вторая неделя) диетой Nutrico Diet - уже все приготовлено по порциям, не надо заморачиваться, что и сколько готовить, удобно, быстро, вкусно, разнообразно. голода нет, самочувствие ок 😊 и самое главное - результат - минус 4кг за неделю.
В творожный день кушать запеченные мюсли (это сахар, к тому же эти мюсли очееееень сладкие и сахара там куда больше, чем в обычных) 😬 В овощной добавить сыр (очень жирный продукт), а в рыбный овощи (овощи не белок, а рыбный день должен быть белковым) и все дни испортить кефиром (во время диеты можно пить только воду, зеленый и черный чай, даже кофе не желателен). Можете считать что Вы не сидели на этой диете, нарушены все основные принципы.
Спасибо, что поделились результатами! Тоже теперь подумываю попробовать эту диету. Хотя и склоняюсь больше к правильному питанию просто.