Опубликовано 6 Май, 2014 - 21:02

Всем доброго времени суток. И спасибо, что зашли)

Сегодня речь в отзыве пойдет о вечном биче женщин. Похудении.

Я борюсь с весом уже давно и надо сказать с успехом. Но иногда руки опускаются, обстоятельства складываются. да и мало ли чего бывает в жизни.

Я 1,5 года просидела на системе "Минус 60". И спасибо огромное Миромановой за нее. Первое время соблюдала строго, потом скорее придерживалась. Изначальный вес, наеденный непосильным трудом, ( я закоренелая сладкоежка) составлял 94 кг. При росте 167 - катастрофично.

За 1,5 года с переменным успехом я сбросила вес до 72 кг. И все вес встал и иногда бродит и доходит до 75. Что меня ужасает. И решила я как то расшатать обменку и прибегнуть к монодиетам.

Выбор пал на 6 лепестков. Потому что не замороченно, просто и не затратно)

Итак изначальные параметры:

Объем руки - 31

Объем груди - 92

Объем талии - 78

Объем жопы,пардон бедер - 109

Объем ляжки - 64

Вес : 75.9

День первый: Рыбный

Была у меня замороженная красная рыба, стейк, который я запекла в фольге и с удовольствием слопала 2 стейка за весь день. Кушать не хотелось.

День второй: Овощной

Как оказалось я не люблю овощи. Были кобачки запеченые с помидорками. Запихнула еле еле. Купила кефир 3,2 процента и выпивала в последующие дни его. Кушать хотелось сильно и к вечеру болела голова.

День третий: Куриный.

Отличный день. Зажарила в духовке половинку куры и питалась весь день)

День четвертый: Злаковый

Утром чувствовался упадок сил. Хотелось сладкого (прямо ломка) и делать не хотелось абсолютно ничего. Но гречка форевер и плюс кефир вечером.

День пятый: Творожный

Вы вообще знаете какой отвратительный обезжиренный творог. Это просто мерзость! Поэтому были куплены мюсли, что бы хоть как то это перекрыть Ну и кефир)

День шестой: Фруктовый

Оказался самым сложным, есть хотелось очень сильно, но кефир спас)

Итоги:

Утром я просто понеслась к весам и меня жутко разбирало любопытство.

Объем руки - 30

Объем груди - 92

Объем талии - 74

Объем жопы,пардон бедер - 108

Объем ляжки - 59

Вес : 74.2

Ушло 1,7 кг за 6 дней и 11 см с объемов. В теле чувствовалось легкость. И как оказалось жить без сладкого можно)

Выход из диеты решила сделать таким образом, просто объединяла дни. После 6 вечера ничего. В итоге 500 гр вернулись, но я их ждала))) Это вода.

В принципе диета мне понравилась и думаю ее повторить.

Всем спасибо за внимание))

Достоинства
  • Быстро ушли объемы
  • Достаточно разнообразна
  • Мало затрат на меню
  • Результат зависит от первоначального состояния орг
Недостатки
  • 500-600гр точно вернуться
  • Категорически запрещено сладкое
NeChudoрекомендует
06.05.2014
Неплохой результат, с учетом того, что без голодовки) и вполне себе разнообразное питание 😊
07.05.2014
Однообразность питания, меня всегда и угнетала))) Спасибо)
08.05.2014
Мне больше нравятся долгосрочные диеты
12.05.2014
Вы молодец, что взяли себя в руки и отказались от сладостей! Фото "до" и "после" очень показательные.
Лепестковая диета подразумевает разнообразное питание, что радует, но я, например, тоже не люблю овощи, поэтому немного пугает "овощной лепесток" 😕
13.05.2014
Alllisa Мне тоже))) Но иногда хочется себя развлечь))

ufo-59, спасибо)) Я в овощной день стараюсь есть кукурузу, которая замороженная) " минуты в микроволновке - и красота)
13.05.2014
а я не могу на диетах сидеть(((( у меня если жор, то все... никакая сила воли меня не остановит... я женщина с бешеным аппетитом... и только недавно я почувствовала, какое это счастье, когда тот самый аппетит отсутствует! худеть на нервах - это плохо, но так эффективно))
18.05.2014
Кефир можно пить только в творожный день. В остальные дни - нарушение 😕
20.05.2014
хорошо вы придумали выходить с этой диеты) наверное сяду на нее)
22.05.2014
shamray-tet , я сама люблю покушать и люблю вредности)))

Лиана1992 , я и не говорила, что мой вариант правильный.

Студентка7, спасибо) 😉
11.08.2014
хороший отзыв! я пока дальше второго лепестка не доходила)) - не выдерживаю безуглеводной слабости - а мне необходимо на работе быть бодрой :). сейчас увлеклась (уже вторая неделя) диетой Nutrico Diet - уже все приготовлено по порциям, не надо заморачиваться, что и сколько готовить, удобно, быстро, вкусно, разнообразно. голода нет, самочувствие ок 😊 и самое главное - результат - минус 4кг за неделю.
27.01.2015
В творожный день кушать запеченные мюсли (это сахар, к тому же эти мюсли очееееень сладкие и сахара там куда больше, чем в обычных) 😬 В овощной добавить сыр (очень жирный продукт), а в рыбный овощи (овощи не белок, а рыбный день должен быть белковым) и все дни испортить кефиром (во время диеты можно пить только воду, зеленый и черный чай, даже кофе не желателен). Можете считать что Вы не сидели на этой диете, нарушены все основные принципы.
13.03.2016
Спасибо, что поделились результатами! Тоже теперь подумываю попробовать эту диету. Хотя и склоняюсь больше к правильному питанию просто.