Опубликовано 28 Сентябрь, 2018 - 08:43

34руб

Всем доброго дня!

Каждую осень я подыскиваю для себя подходящий комплекс витаминов или биологическую добавку к пище. Главное требование - она должна работать на поддержание женской красоты и больно не бить меня по карману.

В поиске мне конечно же помогал Айрекомменд, я перечитала массу отзывов, отсеивая все новые и новые добавки. В конечном итоге их осталось всего две: витамин Е и рыбий жир. Но выбрать нужно было что-то одно и я предпочла рыбий жирок. Хотите знать почему?

Как оказалось, действие жира проверено годами, а вот витамин Е получил от пользователей такие оценки:

Действие витамина Е на женскую красоту сильно раздуто и практически ничем не доказано...

Итак, сегодня речь пойдёт о биологически активной добавке Рыбий Жир "Миролла".

НЕМНОГО ИНФОРМАЦИИ:

Производитель: Миролла;

Форма выпуска: капсулы;

Количество: 100 шт;

Где купить: аптека;

Цена: 34 рубля.

УПАКОВКА:

Ярко-желтая, большая коробка, внутри которой находится прозрачный пакетик с сотней капсул. Не самая удачная упаковка, особенно для меня - неуклюжей от природы. Сами капсулы круглые, янтарного цвета, размер у них средний - меньше сантиметра.

ЗАЧЕМ НАМ НУЖЕН РЫБИЙ ЖИР?

Что такое рыбий жир - это источник полиненасыщенных жирных кислот Омега-3.

О пользе этих самых кислот я знаю мало, но интернет мне в помощь:

О пользе рыбьего жира говорит содержание в нём витаминов A и D. Витамин A улучшает рост и репродукцию клеток кожи, слизистой оболочки, зрительных пигментов. Благодаря присутствию этих витаминов, рыбий жир очень полезен для волос, ногтей, кожи. ... Рыбий жир помогает сжигать насыщенные жиры.

Последняя фраза не дает мне покоя: рыбий жир сжигает жиры, которые так противно облепляют животик, бока и ляшечки...

КАК Я ПРИНИМАЮ КАПСУЛЫ?

Я помню, как в детстве бабушка заставляла нас выпивать по ложке жира, как же это было противно! Именно поэтому я и выбрала форму капсул, чтобы не ощущать этот специфический вкус.

Рекомендуемая доза для взрослых: 10 капсул. То есть, пять утром и столько же вечером. Диаметр шариков небольшой, поэтому с проглатыванием проблем не возникло.

ЭФФЕКТ:

Капсулы я принимаю курсом, длительность которого составляет один месяц. На курс у меня ушло три упаковки рыбьего жира, в каждой из которых по сотне капсул.

Прежде всего, хочу отметить улучшение настроения. Обычно, в этот период года у меня в самом разгаре осенняя хандра, в этом году моё настроение держится на высоте. И это не может не радовать!

Кроме настроения улучшилось и состояние моей кожи: постоянные шелушения наконец-то отступили.

Конечно же, я не похудела за месяц приёма рыбьего жира, без занятий спортом это практически невозможно, глупо было в это верить.

БАД Рыбий жир я рекомендую вам!

Достоинства
  • Повышает эластичность кожи
  • Сокращает воспаления
  • Увлажняет кожу
  • Укрепляет нервную систему
Недостатки
  • Возможно послевкусие
Crazy_DUрекомендует
У меня от витамина Е было очень много высыпаний, а вот рыбий жир в капсулах действительно отличная вещь))
28.09.2018
И правда, действие вит Е очень уж преувеличено(
30.09.2018
Хороший эффект, особенно актуально в осенний период.
30.09.2018
Вспомнила детство)