Опубликовано 20 Октябрь, 2022 - 20:00

один раз

Так получилось, что впервые я пошла на эпиляцию "усиков" в 40 лет, хотя меня беспокоила растительность уже давно. Как таковых "усов" у меня нет. Но, в любом случае, растительность смотрится не очень эстетично. Особенно на фоне ярких помад. Эдакая стильная чикса с усиками. Фу!!!!!!

Крупные толстые волоски у меня единичны, а вот мелкие образуют довольно заметную сероватую тень под носом. Плюс я после лета получила пигментные пятна, что ещё более усилило тени. После очередного посещения косметолога, во время которого она обратила внимание на мои "усища", я твёрдо решила удалять волоски воском.

Как дитя советской эпохи, я наслушалась множество страшилок о том, ка одна тётенька выщипала усики, и на их месте у неё выросли усища. Поэтому вопрос эпиляции был чисто психологическим.

Вот с какой растительностью я вошла в кабинет.

Девушка-мастер сказала, что усики у меня незначительные. К неё приходят с о-го-го какой растительностью. но это не повод расслабляться, буду теперь посещать специалиста ежемесячно, раз начала это дело.

Удаляли мне воском. Процесс я этот не снимала, потому что на меня было отведено 10 минут, да и мастера я видела впервые. девушка разогрела воск, нанесла на одну половинку над губой. за три движения почти безболезненно удалила волоски по росту волос. Также поступила со второй стороной и желобком под носом. Затем прошлась против линии волос. Итого - 7-8 минут, и я красавица!

Вот такой результат:

было

стало

Серая тень ушла. Теперь можно будет наносить отбеливающие масочки. Я очень довольна, что удалила растительность воском. На радостях я заказала себе матовую помаду Герлен, о которой давно мечтала, но стеснялась носить при такой растительности. Но сейчас я это заслужила. Отзывы о помаде будут на следующей неделе.

Достоинства
  • Вполне доступно
  • Натурально
  • Недорого
  • Неопасно
  • Очень быстро
  • Почти безболезненно
  • Почти нет противопоказаний
  • Усов нет
  • Эффективно
Недостатки
  • Их нет
Gabriella82рекомендует
21.10.2022
Никогда не забуду, как много лет назад на мои усы внимание обратили... С ужасом вспоминаю тот пушок
21.10.2022
Да, это неприятно. Сразу куча комплексов появляется. А ведь проблема выеденного яйца не стоит