Опубликовано 15 Сентябрь, 2020 - 16:22

год или более

Всем привет)

Случайно наткнулась на данный крем ещё два года назад. И поскольку он теперь постоянно присутствует в моем уходе, я решила написать на него отзыв 😊

Дизайн мне приглянулся с первого взгляда) Яркий, но и не кричащий внешний вид в золотых с чёрным и белым цветах.

Даже просто коробку приятно держать в руках. Всё-таки подкупает то, что производител заморочился)Сзади также расположена наклейка, подтверждающая оригинальность. Также можно её снять, но я думаю не за чем.

Весьма интересное описание на русском. А также состав.Вот такой вид при открытии.

Крем имеет белый цвет, достаточно густой и не растекается, но в тёплых руках немного тает. Пахнет замечательно, немного сладковато, не чем-то конкретным. Запах не сильный и даже когда я наносила его на все лицо, то по обонянию совсем не бил.

​​​​​​Состав:

Swiftlet Nest Extract, Water, Glycerin, Cetyl Ethylhexanoate, Cetearyl Alcohol, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Dimethicone, Niacinamide, Pentaerythrityl Distearate, Glyceryl Stearate, Hydrogenated Polyisobutene, Anemarrhena Asphodeloides Root Extract, Hydrogenated Lecithin, Glycine Soja (Soybean) Sterols, Olea Europea (Olive) Fruit Oil, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Illicium Verum (Anise) Fruit Extract, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Mangifera India (Mango) Seed Butter, Fructan, Bixa Orellana Seed Oil, Actindia Chnensis (Kiwi) Fruit Extract, Honey Extract, Ribes Nigrum (Black Currant) Fruit Extract, Tocopherol, Adenosine, Gold, Behenyl Alcohol, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol, Tromethamine, Carbomer, Polyglyceryl-10 Distearate, Butylene Glycol, Hydroxypropyl Bislauramide MEA, Fragrance

Состав хороший, вредные ингредиенты расположены в конце и их достаточно мало.

Впитывается крем быстро, кожа становится напитаной и мягкой. Пленки не остаётся, кожа с кремом прекрасно дышит.

Единственное, мой консилер не всегда хорошо наносится на него. Я думаю, это из-за того что спешу и крем не успевает впитаться. А впитывается он несколько минут, главное не наносить слишком много, всё равно на эффективность это не повлияет, только неудобств прибавится.

Расход просто наиминимальнейший, мне одного тюбика хватает на 4-6 месяцев. Тут минус только в том, что краска с тюбика стирается, но это для меня совсем не важно.

Работает крем хорошо, но он по большей части только увлажняет и питает, предостерегая от пересушивания например. А вот от имеющихся морщин он не избавит, максимум совсем мелкие морщинки немного разгладит.

В последний раз я его покупала за 678 на wb.

Отличный крем, очень советую к применению)

А вам желаю только приятных покупок 😊

А ещё расскажу вам о замечательной палетке теней, с яркими и необычными цветами палитры)

Vlada Gekataрекомендует
15.09.2020
а мне он не подошел, у меня в глазах резь от этого крема, и вредные вещества которые там содержаться вызывают аллергию.
15.09.2020
Очень жаль( Всё-таки всё очень индивидуально