Опубликовано 9 Август, 2012 - 19:00

Использовать средства для кончиков волос я начала сравнительно недавно,где то пол года назад.Где-то месяц назад прикупила в аптеке эту замечательную сыворотку для секущихся кончиков.Купила за 85 рублей.Кончики волос уже после первого применения приобрели божеский вид:)Очень понравилось то,что сыворотка напичкана различными полезными компонентами для волос.Это например пантенол,эластин,экстракты трав,касторовое масло,кондиционеры-восстановители.Сама сыворотка почти прозрачная,очень жидкая,приятно пахнущая:)Я наношу ее на влажные волосы,точнее на кончики волос и даю просто высохнуть.У меня табу-не сушить волосы феном!После того как волосы высохли кончики волосы заметно видоизменились-приобрели блеск и гладкость.А после двух тюбиков использовании как будто и вовсе пропало сечение волос!я отращиваю волосы,поэтому для меня важно,чтобы кончики воос были ухоженными.Сыворотка несмываемая,это радует.Она не утяжеляет волосы,а наоборот дарит им легкость.Единственное НО-это ее неэкономичность...она очень быстро заканчивается,так как повторюсь -она очень жидкая.Но буду и дальше покупать.

фото 1- пузырек

фото 2- сама сыворотка.
Достоинства
  • Доступная цена
  • Мгновенный результат
  • Не жирнит волосы
  • Не липнет к рукам
  • Не утяжеляет
  • Полирует
  • Придает небольшой блеск
  • Разглаживает кончики
  • Устраняет сухость кончиков
plaksaрекомендует
04.12.2012
+ Тоже купила такую, пока только несколько раз мазала - отлично помогло расчесаться после неудачного бальзама.