Всем добрый день!) Речь сегодня пойдёт о флюиде от бюджетной марки Kapous для секущихся концов. Начитавшись хвалебных отзывов о продуктах этой марки, а именно для кончиков, записав себе на листочек названия и благополучно забыв этот список дома я пошла на охоту?Решающей для меня в отзывах была фраза:-«Тем кто хочет отрастить волосы, постоянно не постригая секущееся концы». Это прям для меня!) Свои мертвые обесцвеченные концы без доли сожаления я отстригла два с половиной месяца назад, с целью в дальнейшем отращивать волосы. Но вспоминая как раньше у меня уже через месяц после стрижки, волосы начинали сечся со страшной силой, наученная горьким опытом я решила поискать продукт который эти самые концы мне запечатает, иначе никакие длинные волосы я не отращу, если буду слишком часто отстригать позорные концы. В магазине конечно же все названия я забыла, но долго не выбирала, схватила этот флюид. Честно сказать эту марку я брала впервые, доверия у меня к ней нет и не потому что она плохая, а потому как мои блондинистые волосы, которые окрашиваю 10 лет, врядли волшебным образом исцелятся))) Блондинки поймут, бюджетные средства не наш конёк, но опять же приличный вид на голове хотя бы на время сделать можно)О дизайне ничего не скажу, мне в принципе не нравится на эстетику продукция Kapous....Объём 80 мл, мне на все кончики хватает 4-6 капель, это очень экономно, хватит на долго, тем более срок годности пять лет))))Хочется отметить, что нет ни какого ярко выраженного запаха,хотя немного химозного я все таки уловила,все таки состав даёт о себе знать, но меня это не отпугивает, на волосах он не чувствуется абсолютно. В характеристиках заявлено что присутствует УФ-фильтры, проверю летом?
Флюид однозначно работает, кончики действительно запечатывает и волосы выглядят вполне прилично. Как я уже говорила волосы у меня после стрижки начинают сечся уже после месяца, прошло два с половиной
Не советую наносить на сухие кончики как написано в применении, кончики становятся пересушенными, лучше всего все таки наносить на влажные, слегка подсушенные после мытья.Вообщем флюид я советую, может в дальнейшем я созрею и для покупки ещё какого нибудь продукта этой фирмы, но пока ничего такого не увидела, что бы мне понадобилось или поразило меня чудесным эффектом)
Всем красивых, длинных волос, а главное здоровых:)