Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
В XXI Веке абсолютно в каждом доме есть уборочный помощник - пылесос. В нашем доме таких два : обычный с проводом и робот - пылесос. Каждый имеет свои плюсы и минусы. Проводной пылесос мощный, но тяжёлый и имеет короткий провод, поэтому таскание его по дому затрудняет уборку. Робот - пылесос маленький и тихий, классный, но он предназначен только для пола. Поэтому, когда я увидела беспроводной пылесос, который превращается ещё и в ручной, я задумалась о его приобретении. Ведь он лёгкий, не привязан к месту, им можно чистить диван, матрац и другие тканевые поверхности. А так же он нам необходим для уборки салона машины.
Фирме Polaris не изменяем!
Сегодня мой отзыв посвящён Беспроводному пылесосу Polaris PVCS 2090 WI-FI IQ Home!
Тип уборки: сухая
Время работы :до 40 мин
Время зарядки аккумулятора: до 5 часов
Мощность всасывания: 130 аВт
Объем контейнера для пыли: 0,2 литра
Цена: 13950 руб
Где купить : на официальном сайте
Так-же Беспроводной пылесос Polaris PVCS 2090 WI-FI IQ Home можно купить на маркетплейсах : Ozon, Wildberries, Ситилинк, Яндекс - Маркет
Гарантия: 2 года
▪️Упаковка
По стилю коробки можно сразу догадаться, что техника фирмы Polaris. Белая коробка, на которой крупным планом есть название и функционал.
Беспроводной пылесос Polaris PVCS 2090 WI-FI IQ Home, отзыв
WiFi
Управление из любой точки мира
Любое количество пользователей
Без дополнительного оборудования
Коробка оснащена удобной ручкой для переноски.
Удобная ручка для переноски
Внутри коробки, плотненько в подложках лежал пылесос в разобранном виде и другие комплектующие. Все детали аккуратно упакованы в пакеты.
Распаковка, отзыв
Сверху в конверте находились :руководство по эксплуатации, гарантийный талон, маленькая щетка, фильтр и саморез для крепления на стену.
Распаковка, Беспроводной пылесос Polaris PVCS 2090 WI-FI IQ Home
Комплектация :
Основной корпус пылесоса, с фильтром и отсеком для сборки пыли
Электрическая щетка для пола
Труба
Зарядное устройство
Щелевая насадка
Мини-щетка
Крепление на стену
Комплектация
▪️Подготовка к работе :
Мне особое удовольствие доставило шурщание пакетами и сборка нового помощника. Всё такое красивенькое, новое.
Беспроводной пылесос Polaris PVCS 2090 WI-FI IQ Home предназначен только для сухой уборки. В руководстве есть информация по сборке пылесоса , уходу и другим важным моментам (и не только на русском языке).
Инструкция по эксплуатации
Инструкция по эксплуатации
Впринцепи, пылесос настолько прост в сборке, что все я сделала интуитивно за считанные минуты.
Первым делом я вытащила все комплектующие из коробки/ пакетов и просмотрела их. А далее начала сборку. Электрическую Щетку для пола вставила в гнезда трубы и прижала до щелчка. Потом таким же образом соединила трубу с всасывающим патрубком,до щелчка. Готово Вытаскивать также просто, необходимо нажать на кнопку и потянуть.
Быстрая сборка и разборка пылесоса с помощью кнопки
Аксессуары, то есть щётки, очень легко вставляются в трубу или патрубок в зависимости от предусмотренной уборки.
Ручной пылесос, Беспроводной пылесос Polaris PVCS 2090 WI-FI IQ Home
▪️Внешний вид пылесоса
Сам пылесос чёрного матового цвета с металлической трубой. Полностью он 120 см. Это оптимальный размер даже для высокого человека( рост выше среднего) . Оновной корпус без насадок имеет размер 40 см.
Дизайн стильный, не маркий.
Беспроводной пылесос Polaris PVCS 2090 WI-FI IQ Home, отзыв
У этой модели пылесоса компактное исполнение моторного блока.Он имеет цилиндрическ форму с отсеком для сбора пыли. Сквозь прозрачные стенки как раз-таки и видно всю грязь и пыль, которая накопилась в процессе уборки. И это столько грязи с одного ковра. Причём я убираюсь через день.
Столько грязи собралось за 1 уборку
Ручка с широким хватом, поэтому держать очень даже удобно.
В зоне размещения большого пальца есть две кнопки - включение и выключение и кнопка переключения режимов мощности.
Кнопка Вкл/выкл и кнопка регулирования скорости
На ручке также есть гнездо для зарядки с заглушкой.
Гнездо для зарядки
Контейнер для сбора пыли имеет объем 200 мл. Для стандартной квартиры этого достаточно. Контейнер съёмный, поэтому обслуживать его не сложно.
Внутри этой ёмкости находится блок циклонного фильтра - HЕРА 10.
Тип аккумулятора - Lithium 2000 МАЧ, его хватает на 40 мин беспрерывной уборки.
Уровень заряда аккумулятора отображает трехзонный светодиодный индикатор, а также можно отследить в приложение Polaris IQ Home.
Насадки вставляются как в сам моторный блок или же в удлинительную трубу, тем самым пылесос и считается 2 в 1 - вертикальный и маленький ручной.
Основная паркетная насадка имеет вращающийся валик и искусственный ворс, а верхняя часть её прозрачная. Я могу отследить сколько волос намосталось на валик и при надобности очистить.
Удобная электрическая щетка для паркета
Так-же в комплекте идут и две другие насадки для труднодоступных поверхностей:
Насадка 1
Насадки в комплекте
▪️Уборка пола:
Пылесос собран.Начинаю уборку. Сухой уборке поддержит любая поверхность в доме. Начинаю с пола.
Беспроводной пылесос Polaris PVCS 2090 WI-FI IQ Home, использование
Для того, чтобы приступить к работе, необходимо всего лишь нажать на кнопку вкл / выкл. Пылесос имеет три этапа мощности, которые регулируются кнопкой ниже. Для выбора нужно нажать соответствующее число раз на эту кнопку . Для паркета я в основном устанавливаю первую, а для ковра - третью.
Шум во время уборки есть, но он не противен ушам.
Двигать пылесосом легко. Он ездит по поверхности как змейка. Хоть и сила втягивания сильная, но щетка не присасывается к поверхности. Пылесос может работать практически полностью в горизонтальном положении. Ещё мне нравится, что паркетная насадка вращается на 180° и я могу долезть под диван, под стенку, стол и другой труднодоступным уголок.
А с детьми как удобно...Быстренько взял пылесос и собрал крошки под столом после обеда.
▪️Уборка поверхностей :
Для этой цели устанавливает одну из двух дополнительных насадок. Для чего подходит : для дивана, стульев, карниза, стенки, компьютера, автомобиля. Да все что угодно можно пылесосить. Ручной пылесос ещё легче, даже ребёнок справится с этой задачей. Меня он очень выручает во время уборки детской. Раньше я не любила убирать пыль с парковки для маленьких машин, а теперь я делаю это легко за секунды. Плюс и с машин пыль убираю.
Уборка в удовольствие с беспроводным пылесосом Polaris PVCS 2090 WI-FI IQ Home
Чистота и порядок!
В комплекте есть настенное крепление.
Настенное крепление
Мы ещё не выбрали место, где будем хранить нашего красавчика, но в ближайшее время исправим это. Пока храним его в горизонтальном положении, так как нельзя допускать падение.
▪️Приложение :
Данный пылесос сопровождается беспроводным модулем Wi-Fi. Чтобы подключиться нужно скачать приложение на телефоне Polaris IQ Home и найти эту модель пылесоса Polaris в списке:
Чтобы подключится к приложению, необходимо включить WiFi на смартфоне и вывести пылесос из спящего режима, нажав кнопку вкл и тут же выкл его. А далее подержать кнопку регулировки скорости несколько секунд до обозначающего сигнала в виде мигание Wi-Fi.
Далее происходит сопряжение с телефоном.
Сопряжение со смартфоном
Интерфейс приложения на русском языке.
С помощью приложение можно устанавливать настройку уборки, следить за уровнем заряда аккумулятора, отслеживать время работы пылесоса, посмотреть советы, получать обновления ПО.
Приложение Wi-Fi IQ Home
Советы для беспроводных пылесосов
У меня есть ещё техника Polaris IQ Home. И я рада, что все приборы находятся в одном приложении и я могу отслеживать показатели.
Я довольна своим выбором.Беспроводной пылесос Polaris PVCS 2090 WI-FI IQ Home отличный помощник в доме, который экономит моё время и силы!
Преимущества беспроводного пылесоса Polaris :
Область применения : убирать грязь им удобно и в доме, и в автомобиле
Удобно хранить,он не занимает много места
Вес пылесоса небольшой, поэтому пользоваться комфортно даже ребёнку (подростку)
Ручным пылесосом можно добраться до труднодоступных мест, а именно швы в диване, карнизы
Он не шумный
Насадки в комплекте
Нет проводов
Экономия времени
Если говорить о минусах, то я их не нашла. Если сравнивать в целом с другими видами пылесоса, то у беспроводного пылесоса ограниченно время использования, а также заряд батареи требует времени. Но это очевидные вещи. Тут дело выбора.
✔️✔️✔️Я рекомендую Беспроводной пылесос Polaris PVCS 2090 WI-FI IQ Home!