Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я не знаю ни одного человека, которому бы нравилась ежедневная уборка дома или квартиры. Однако все мы любим окружать себя порядком и чистотой, а ходить по крошкам босыми ногами и вдыхать пыль мало кому понравится. Для ежедневной поддерживающей уборки в моем доме уже несколько лет как поселился робот-пылесос, а вот для того, чтобы срочно убрать крошки под столом после приема пищи детьми или же экстренно пропылесосить диван, на который кто-то из детей затащил печеньку, приходилось пользоваться веником или тряпкой, так как разматывать старенький циклонный пылесос с проводом мне всегда было неудобно, долго, муторно. И вот наконец у меня появился настоящий борец с крошками и пылью - Беспроводной пылесос Polaris PVCS 2090 WI-FI IQ Home.
Производитель - Polaris
Тип - 2 в 1: вертикальный и компактный ручной
Цена - в среднем 15000 рублей.
Приобрести можно на официальном сайте Polaris, в магазинах бытовой техники, а также на маркетплейсах.
Срок гарантии - 2 года.
ЗНАКОМСТВО
Пылесос упакован в компактную фирменную коробку из плотного картона, на которой изображен сам пылесос, указана модель и основные технические характеристики. Коробка была опечатана, так что если заказывать пылесос Polaris онлайн, то можно не беспокоиться о том, что ранее его кто-то вскрывал. Пломба обратно не заклеивается.
Беспроводной пылесос Polaris PVCS 2090 WI-FI IQ Home
Вес коробки совсем небольшой. Я конечно наслышана была ранее о компактности и легкости беспроводных пылесосов, но я честно говоря была шокирована, насколько эта техника может быть невесомой. Когда я взяла в руки коробку с новеньким пылесосом, то вообще засомневалась, а есть ли внутри вообще что-то? Открыв коробку, я убедилась, что все комплектующие на месте.
КОМПЛЕКТАЦИЯ
Беспроводной пылесос Polaris PVCS 2090 WI-FI IQ Home
Основной корпус Собственно сам пылесос, который содержит в себе всю "начинку". Выглядит очень компактно, стильно и самое главное - он удобный. Он выполнен из черного матового пластика, имеет удобную ручку - в руке пылесос вообще не ощущается - говорю без преувеличения. С пылесосом с легкостью справляется моя шестилетняя дочь. На корпусе имеются две кнопки: включение/выключение и кнопка переключения режимов. Скоростей у пылесоса три и, знаете, нам хватает в основном самой слабой скорости - так мощно он сосет. Также на корпусе имеются кнопки отсоединения контейнера пылесборника и фиксации трубы.
Беспроводной пылесос Polaris PVCS 2090 WI-FI IQ Home
Пылесборник небольшой, но для компактного ручного пылесоса, как по мне, больше и не нужно. Очищается он легко - снял, вытряхнул в мусорное ведро и вставил обратно.
Беспроводной пылесос Polaris PVCS 2090 WI-FI IQ Home
Пылесборник оснащен несколькими фильтрами, один из которых HEPA, способный собирать самую мелкую пыль.
Беспроводной пылесос Polaris PVCS 2090 WI-FI IQ Home
Труба Казалось бы, что тут описывать - ну труба и труба... Но и здесь я не могу отметить качество исполнения. Труба выполнена из гладкого прочного металла, а также она брендирована. Выглядит стильно и при этом долговечно.
Беспроводной пылесос Polaris PVCS 2090 WI-FI IQ Home
Щетка для пола Щетка электрическая, черного цвета. Снабжена хорошо двигающимися колесиками и щеткой для сбора волос и шерсти. Животных в нашем доме нет, а вот человеческих волос хватает сполна, так что данную щетку очищаем довольно часто. Благо снимается и надевается обратно она легко.
Беспроводной пылесос Polaris PVCS 2090 WI-FI IQ Home
Зарядное устройство Технологии не стоят на месте и вот уже такой, казалось бы, серьезный мощный бытовой прибор, заряжается небольшим адаптером.
Беспроводной пылесос Polaris PVCS 2090 WI-FI IQ Home
Крепление на стену Небольшая, но такая необходимая деталь для того, чтобы пылесос можно было повестить на стену или в шкаф, к примеру.
Беспроводной пылесос Polaris PVCS 2090 WI-FI IQ Home
Щелевая насадка Хорошая вещь для удаления пыли и паутины в самых укромных уголках квартиры. Щелевая насадка необычная - с щеткой, которую можно отодвинуть.
Беспроводной пылесос Polaris PVCS 2090 WI-FI IQ Home
Мини-щетка Удобно использовать для уборки мягкой мебели. Хотя я часто пылесошу наш диван основной щеткой - ей больше площадь уборки.
Беспроводной пылесос Polaris PVCS 2090 WI-FI IQ Home
Все комплектующие выполнены из прочных качественных материалов, не имеющих неприятных запахов и неровностей. Производитель позаботился не только о функционале, но и о внешнем виде прибора. Для меня, как для хозяйки, этот параметр также очень важен.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Я неочень понимаю в технических характеристиках пылесосов, да и вообще бытовой техники, однако при выборе пылесоса, думаю, каждый знает, что главной является - мощность всасывания, ведь именно от нее будет зависеть скорость и качество уборки. У меня был опыт уборки пылесосом, после выключения которого собранный мусор после выключения высыпался по трубе обратно на пол... Здесь таких "косяков" я ни разу не наблюдала, так как мощность всасывания у такого "малыша" целых 130 аВт.
Второй, на мой взгляд, важный момент - это время автономной работы пылесоса без подзарядки. Беспроводной пылесос Polaris PVCS 2090 WI-FI IQ Home может работать непрерывно до 40 минут. Тип аккумулятора - Lithium 2000 мАч. Муж сказал, что литиумный аккумулятор - это очень круто. Заряжается аккумулятор до 5 часов, но у нас пылесос и не разряжается под ноль, так как пользуемся им максимум минут 10 в день.
Остальные характеристики приведу ниже:
2 в 1: вертикальный и компактный ручной ∙ Время работы без подзарядки: до 40 минут ∙ Циклоническая система сбора пыли ∙ Мощный инверторный мотор 350 Вт ∙ Мощность всасывания 130 аВт ∙ Фильтрация НЕРА 10 ∙ Объем контейнера для пыли 0,2 литра ∙ Время зарядки аккумулятора до 5 часов ∙ Паркетная электрощетка ∙ Дополнительные насадки: щелевая насадка, насадка 2 в 1 для уборки различных поверхностей
ПРИЛОЖЕНИЕ POLARIS
Да-да, беспроводной пылесос Polaris PVCS 2090 WI-FI IQ Home коннектится по Wi-Fi с приложением Polaris.
Беспроводной пылесос Polaris PVCS 2090 WI-FI IQ Home
Я нечасто в него захожу, чтобы посмотреть работу беспроводного пылесоса, но активно использую для запуска робота-пылесоса и увлажнителя воздуха.
Беспроводной пылесос Polaris PVCS 2090 WI-FI IQ Home
Но все же удобно посмотреть процент заряда пылесоса, также приложение фиксируеет все уборки, а в нужный момент известит, когда необходимо заменить фильтр.
Беспроводной пылесос Polaris PVCS 2090 WI-FI IQ Home
К тому же здесь же в приложении можно узнать много полезной информации о работе пылесоса, советы и др.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ РАБОТЫ ПЫЛЕСОСА
У всей семьи только положительные, так как он простой в использовании, стильный, мощный и маневренный. Что еще нужно для хорошего "электровеника", который в любую секунду можно схватить со стены и в срочном порядке убрать кучу крошек под столом после завтрака, обеда или ужина?
Беспроводной пылесос Polaris PVCS 2090 WI-FI IQ Home
У меня двое детей-дошколят. С ними вообще непросто в быту - то печеньку на диван затащат, то на пол что-нибудь просыпят, то в кровати какой-то сор появляется. В-общем, приходится по сто раз на дню собирать всякий мусор.
Беспроводной пылесос Polaris PVCS 2090 WI-FI IQ Home
Но и пыль никто не отменял. Кто бы знал, сколько пыли в себе таит обыкновенный диван, который свиду вполне себе чистый. Но нет - там очень много мелкой, но такой вредной для здоровья пыли. Не было бы пылесоса Polaris, так бы и дышали этой гадостью.
Беспроводной пылесос Polaris PVCS 2090 WI-FI IQ Home
Ковров в доме практически нет, за исключением детской. С ним пылесос справляется также отлично.
Беспроводной пылесос Polaris PVCS 2090 WI-FI IQ Home
Пылесос отлично справляется с любой пылью, паутиной, хорошо засасывает крошки, мусор и даже сухую грязь с придверного коврика. Причем на уборку уходят считанные минуты без напряга. Рекомендую и очень счастлива быть обладательницей беспроводного пылесоса Polaris PVCS 2090 WI-FI IQ Home.
Спасибо за внимание! 💫
Заходите в мой профиль, чтобы прочитать еще много интересных и полезных отзывов на различную тематику. Ваша Stepasha91