Опубликовано 5 Март, 2016 - 19:13

Доброго времени суток!

Терпеть не могу прокладки, с ними не очень комфортно и их не особо эстетичный вид, очень раздражает. Поэтому отдаю предпочтение тампонам. Что ж я раньше то не покупала тампоны с аппликатором! В определенных условиях, например на работе, гораздо легче заменить тампон с аппликатором. Про tampax многие говорят, что они неудобны из за своего размера, но проблема просто решается правильным выбором тампонов.

Кажется , что тампон большой, открываем...

нет-нет, еще рано судить о размере...

вскрываем оба, по длине они одинаковые, но tampax меньше по объему чем cotex, за счет того что он уже дискомфорта горазда меньше, еще тампон имеет "юбочку" защищающую от протекания. Выглядит, конечно не очень опрятно.

Тампон tampax немного гнется, подстраиваясь под индивидуальные анатомические особенности тела.

Аппликатор абсолютно гладкий, даже при раскрытии не ощущаются пластмассовые края.

каждый тампон в индивидуальной упаковке

Что бы не попасть с этим тампоном в неловкое положение, (как и с любым другим) меняйте его каждые 4 часа, если выделения обильные то и через два часа можно заменить. Вообще, я слышала что они выпадают, такие тонкие тампоны не предназначены для сильных выделений, лучше их использовать в последние дни менструального цикла. Помните тампон не должен находиться внутри более 8 часов - это опасно! Отдаю свое предпочтение этим тампонам, очень удобно ввести, ни разу не протекли, внутри они не раздуваются до невероятных размеров. Мне они подходят, так как обычно у меня очень болезненно проходят критические дни, а тут сразу тампон удобно располагается внутри.

Они очень удобные, легко и просто ввести и не запачкать руки.

Достоинства
  • Индивидуальная упаковка
  • Комфортно
  • Маленький размер
  • Наличие апликатора
  • Не протекает
  • Тонкие
  • Удобно
  • Удобно ввести
wildstrawberryрекомендует
12.04.2020
Сравнивала Тампакс с О'Б, и то и то были "супер+". Тампакс протек уже через 3 часа, в то время О'Б мне хватает примерно на 5-6 часов. Относительно гигиены процесса, вызывает большие сомнения, т.к даже при наличии аппликатора, для правильного ввода, вы прикасаетесь к слизистым и возможно даже придется корректировать расположение аппликатора.
При том что О'Б можно купить в бОльшей по количеству штук, коробке, за те же деньги, осталась верна ОБ )