Хочу немного рассказать о находке (для меня) - тампонах Tampax. Вообще-то, с тампонами у меня отношения совсем не складываются, потому что большинство из них являются жёсткими и я всегда чувствую себя так, словно в меня засунули палку (простите уж). Всегда присутствовал дискомфорт и неприятные ощущения. И вот, впереди путешествие на поезде, почти сутки, в таких случаях тампоны являются незаменимыми помощниками, особенно если за окном +50 градусов жары. В поисках чего-нибудь нового я наткнулась на продавщицу, которая посоветовала мне данный продукт, достав его из закромов (это была последняя коробка). Я поддалась на соблазн, отдала мои $5,00 и ушла восвояси. Цена, кстати, немаленькая. Итак, тампоны находятся в коробке из плотного картона, на которой очень много информации.
Тампоны Tampax
Информация
Так же внутри имеется большая инструкция, где подробно описано очень много важных вещей.
Инструкция
Внутри тампоны сложены как палочки, каждый имеет индивидуальную упаковку. Аппликатор представляет собой картонную трубочку, в которую вставлен сам тампон в оболочке, тоже из картона, глянцевого.
В коробке
Упаковка и вне
Способ применения, думаю, описывать не буду, но скажу, что на мой взгляд это очень удобно и гигиенично. Второй классный момент заключается в том, что тампон мягкий, как вата. После того, как он "установлен" внутри, его совершенно не чувствуешь. К слову, сама "установка" проходит безболезненно и легко, потому что основание имеет закругленную форму.
"голова" тампона
При обильных днях мне хватает его на пять или шесть часов, так же я я могу оставить его на ночь и до утра спать спокойно, хотя, в этом случае, иногда протекает. Мне очень нравится этот продукт, единственный, который понравился мне на все сто процентов, не вызывает неприятных ощущений, аллергии или ещё чего. Из минусов цена и тот факт, что их очень сложно найти, но за это не сниму звезду.
Да, вот именно Тампакс с картонным аппликатором реально классные, меня тоже спасали в поезде и длительных поездках на автомобиле. Сейчас всегда в закромах имею пару пачек, на такой случай.
Да, я тоже заметила, что они пропали из продажи после начала операции. Видимо, эта линейка Тампаксов пока не поставляется в Россию, только Компак, а они уже не то 😞