Опубликовано 21 Декабрь, 2012 - 08:15

Я так рада что у меня появился этот обалденный парфюм, пускай и в пробничке 7 мл.
От производителя:
"Женственный и чувственный аромат состоит из древесных нот, приправленных имбирем,
мандарином и бергамотом. Сердце аромата состоит из комбинции роз, ландыша, жасмина и фиалки. Современная жительница мегаполиса без сомнения оценит этот аромат."
Этот аромат совсем не сладкий, а скорее свежий, как я и люблю.
Уместно будет его носить как в офис, так и на вечеринку.
Подходит абсолютно для любого времени года - зимой будет согревать, а летом освежать.
Кстати, не согласна с теми девочками, которые утверждают что запах мужской, нет, абсолютно женственный аромат!!! В общем словами это не передать, нужно просто попробовать!
Жаль только, что цена у него запредельная - 2512 рублей за 50 мл...
Достоинства
  • Женственный аромат
  • Легкий
  • Не навязчивый
  • Незабываемый
  • Притягательный
  • С перчинкой
Недостатки
  • Не дешево
Angelina6рекомендует
21.12.2012
где вы такую цену увидели на него? 😲 30 мл парфюмированной воды в полностью красном флаконе 1200 руб, у вас туалетная вода,она 30мл и того 1 тыс.руб.+++ Поищите го не в Летуалях и т.д,а просто в парфюмированных магазинчиках
21.12.2012
простите заранее если что,я оставляю ссылку в подтверждение. Прибавляйте к этой цене максимум 400 р-это будет цена в магазине.
21.12.2012
Значит накололи, сама лично не видела, мне прислали этот пробник в ельбоксе, а там в брошурке к каждому пробнику указана цена на полноразмерную версию продукта, и там указан именно такой ценник на эту водичку 😕