Тема связанная с гирляндами вновь актуальна. Можно сказать, что год почти подошел к концу. Это значит, что наступает волшебная пора для украшения дома.
? Характеристики:
У данного продавца есть на выбор несколько вариантов длины гирлянды:
2 метра - 20 лампочек.
5 метров - 50 лампочек.
10 метров - 100 лампочек.
Цветовая гамма:
Белый
Теплый белый
Желтый
Розовый
Я решила взять сразу 10 метров, к тому же была скидка и покупка получилась выгодной. Я изначально планировала пристроить эту гирлянду на балкон. Она на батарейках, а значит будет практична так как на балконе нет розеток, а ближайшая находится в комнате и далеко. Поэтому выбор был очевиден. Доставка бесплатная и достаточно быстро пришел заказ.
? Внешний вид:
Гирлянда пришла мне в небольшом прозрачном пакетике на липучке. Гирлянда была замотана, чтобы ничего не повредилось и соответственно коробочка, которая выполняет роль блока питания с крышкой. Крышечка - это адская мука, пока приноровишься к ней с ума сойдешь. Я пользуюсь без нее. Ничего больше не было. Я решила взять на пробу цветную.
3 пальчиковые батарейки.
В заказе не было батареек. Это стоит учесть сразу. Подходят 3 обычные пальчиковые батарейки. У меня были в наличии они и я сразу опробовала гирлянду. Сама коробка конечно хлюпенькая. Точнее механизм платы, куда вставляешь батарейки. Будьте осторожнее.
переключатель.
Переключатель, благодаря которому гирлянда включается и выключается. Работает на славу, ничего не заедает.
лампочка.
Преимущества этой гирлянды - проволока и совсем маленькие лампочки. Данный формат гирлянды пользуется большим спросом. Благодаря легкому весу гирлянды и гибкости проволоки ее можно использовать, где угодно, в том числе и для фотокарточек, на которых будет получаться красивое макро, проще говоря боке, которое многие любят.
Хочу отметить, что гирлянда быстро нагревается при использовании. Я еще обнаружила такой факт: когда пользуюсь ей днем, она сильно темнит фотографии, по крайне мере в пощении, на лице думаю, наоборот и это меня раздражает, а вот, когда уже стемнеет она наоборот дает яркий свет. Чудеса.
Обычная гирлянда, она не засвечивает так фотографии.
Возникает главный вопрос: как долго она может прослужить? Если изначально относиться бережно и не бросать не пойми куда, как я люблю это делать то прослужит долго, уверенна. На первый взгляд действительно думаешь, она такая хлипенькая ? На самом деле так только первые дни кажется, потом начинаешь делать с ней всякий трэш и ей ничего не делается. Похвально.
Мне попалась очень яркая гирлянда. Она может ярко осветить комнату, не ожидала подобного.
? Процесс:
Хочу наконец-то показать Вам, что получается благодаря этой гирлянде. Меньше слов - больше дела.
Хочу сказать сразу: давно поглядывала на эти гирлянды, я знала, что именно такой формат гирлянды мне пригодится для макро, у меня просто крышу сносит от макро и я поняла, мне срочно она нужна. Я люблю делать такие фотокарточки. Как только получила гирлянду поскорее решила ее опробовать и лично проверить даст ли она мне то самое макро.
Решила сделать несколько фотокарточек с ней и как раз две моих любопытных собаки заинтересовались ей и я поняла, что вот он момент. Правда, потом также быстро и остыли к ней 😂
Куда без книжного шкафа? Мне особенно понравилось, как гирлянда играет красками вместе с книгами. Думаю, она вписалась с Кингом идеально и создала волшебную атмосферу.
? Итог:
Волшебная, проволочная гирлянда которая работает при помощи батареек. Долой розетки и короткие вилки, привет простота и легкость в использовании. Действительно 10 метров новогоднего счастья!