Опубликовано 8 Февраль, 2019 - 16:22

Jo malone Orange Blossom

Ох и накрыла меня окрывающая любовь к ароматам Jo Malone, это уже третий в моей коллекции. Вот и готова с вами поделиться ещё одной своей любовью.

Цена: 3990 за 30 мл в Рив Гош

Производство: Великобритания

От производителя:

Мерцающий оазис в саду. Цветок клементина сочетается с цветкам апельсина и водяной лилии, с теплыми оттенками ириса и бальзамического ветивера. Чистый восторг.

Композиция:

Верхние ноты: цитрон, зелёные ноты и клементин

Средние ноты: африканский апельсиновый цвет и лотос

Базовая нота: сирень

Упаковка:

Аромат продается в жёлтой коробочке, перевязанном чёрным бантом. Так продаются все ароматы Джо Малон. Выглядит очень изящно.

Дозатор удобный, проблем не возникло.

Стойкость:

Тут на мой взгляд аромат подкачал. Если наносить утром, то к моему большому огорчению к обеду уже и след простыл, приходится использовать заново.

Опыт использования:

В последнее время пользуюсь именно этим ароматом, наношу его перед выходом, 2 раза пшикнув на шею и запястья.

Это супер красивый аромат! Такой свежий и яркий. С первого пшика чувствуются апельсиновые деревья, аромат немного горький. Звучит очень натурально и ненавязчиво. Сочетание цитрусовых и сирени очень хорошо считается, аромат сказочный. Jo Malone Orange Blossom весь такой лёгкий, не навязчивый, ненадоедающий. Чем-то аромат похож будто натерла запястье лимоном.

Жалко, что очень быстро проходит такая красота, но на волосах держится аромат по пол дня.

Когда лучше наносить этот аромат?

Я его люблю в любое время года, но это аромат весны, когда уже начинает теплеть, в это время года раскрывается по-особенному.

Что в итоге:

• Очень вкусный
  • Ненавязчивый
  • Держится недолго

Я готова долго петь оды данному аромату, поэтому однозначно советую.

Достоинства
  • Легкий
  • Натурально звучат
  • Подходит на каждый день
Elizamkaрекомендует