Опубликовано 28 Апрель, 2019 - 16:55

С приходом весны, тепла, солнышка, пришла пора сменить свой аромат на более лёгкий, воздушный, мягкий и прозрачный. Дом "Jo Malone" выпускает натуральные ароматы самой природы. Эти ароматы звучат так натурально, что трудно определить источник благоухания.

Сегодня хочу познакомить вас с одним из ароматов лимитированной линейки

Jo Malone "Orange Blossom".

Jo Malone Orange Blossom

Аромат не новый, выпущен в 2003 году. В данный момент выпустили лимитированную линейку ароматов "Jo Malone". Ароматы выпущены в цветных флаконах. Только глядя на эти поднимается настроение, ярко, стильно и красиво.

"Orange Blossom" вышел оранжевом цвете.

Jo Malone Orange Blossom

На фотографии флакон смотрится большее розовым, в реальной жизни более оранжевый.

ОСНОВНЫЕ АККОРДЫ:

зеленый

Аромат: Цветочные свежие

Объем, мл: 100

Производство: Великобритания

Этот нежный флакон содержит в себе не менее нежный аромат. Чистый, природный аромат цветущего сада весной. Цветы апельсина переплетаются с цветами Клементина (это разновидность итальянского мандарина).

Посмотрим пирамиду аромата:

Верхние ноты: Верхние ноты: Цитрон, Зеленые ноты и Клементин

средние ноты: Африканский апельсиновый цвет и Лотос

базовая нота: Сирень

пирамида аромата Jo Malone Orange Blossom

Аромат не цитрусовый, он именно цветочный. Цветы апельсина и Клементина перетёртые в руках вместе с листочками. Чуть сладко, чуть горько и терпко.

Jo Malone Orange Blossom

Красиво, нежно и свежо. Но, аромат не освежающий. В нём нет пронзительной свежести и явных озоновых нот. Он освежает скорее своим мягким звучанием, обволакивает своим теплым аккордом белых цветов.

Jo Malone Orange Blossom

"Orange Blossom" будет вам прекрасным спутником в течение всего дня. Он идеален для работы в офисе, для прогулок и отдыха на море.

Природный аромат "Orange Blossom" подчеркнёт вашу индивидуальность своей деликатностью, своим природным звучанием без капли спирта и химозных нот.

Сирень в нём вычленить трудно, она сливается в аромат гармонично, не выпираясь и не выпячиваясь на первый план.

Стойкость средняя, в течении дня придётся аромат обновить.

Шлейф в радиусе вытянутой руки.

Тут всё продумано, никого не душим и не сбиваем с ног своим ароматом. Нежно, мягко и интимно сопровождаем свою хозяйку.

Jo Malone Orange Blossom

Эти яркие флаконы создают радужное настроение, очень привлекательный дизайн.

Так-же рекомендую попробовать дымку для волос, свечи и диффузоры для дома от Jo Malone.

Рекомендую аромат к покупке! Попробуйте и Вам понравится этот природный аромат.

Спасибо за внимание к отзыву!

Достоинства
  • Легкий
  • Натурально звучат
  • Подходит на каждый день
Натаli22рекомендует
Сирень не люблю.
28.04.2019
сирени в нём не слышно совсем(для меня 😊
28.04.2019
Классный одеколон. Вам, кстати, какой из этих двух ароматов больше понравился?
Наверно Магнолия(зелёный 😊
28.04.2019
По описанию заинтересовал аромат)
28.04.2019
Цветущий сад.. Я бы тояно полюбила этот аромат
уверена в этом 😊
28.04.2019
Интересно познакомиться с данным ароматом)
Хорошо, что сирень не стремится на первый план, в ароматах она душит, как по мне.
28.04.2019
Мне в оформлении не хватило изюминки и какого-то разнообразия, всё-таки флакончики тоже играют немаловажную роль в парфюме, а аромат по описанию понравился.
28.04.2019
Ну,мне нравятся и такие лаконичные флаконы,и с выкрутасами разными 😂
28.04.2019
Сирень для меня в парфюме не всегда бывает удачной. "Плежес", например, мне не нравится. А вот "Эклат" от Ланвин я очень люблю.
28.04.2019
Люблю цитрусовые и зелёные аккорды в ароматах ❤️
28.04.2019
Классный должно быть аромат!
28.04.2019
Я не слушала аромат, но по описанию уверена понравится!
28.04.2019
Да флакон и правда выглядит очень нежно 😊
Интересно было бы попробовать ❤️
28.04.2019
Приятный аромат, хотелось бы попробовать 😊
29.04.2019
Какая прозрачная и природная цветочность по описанию, я такое люблю ❤️ Жаль, попробовать негде... Но такое, наверное, не грех и вслепую приобрести)))
Чудесный и яркий! ❤️
29.04.2019
Флакончики красивые, соответствуют стилю и нежным ароматам. У этой марки ноты звучат очень естественно и легко, сама недавно познакомилась с Красной розой, очень хочу её в коллекцию.
Прекрасный аромат 😊
29.04.2019
идеальный вариант на каждый день, как раз в моем стиле аромат, нужно затестить)
01.05.2019
Судя по описанию - должен мне подойти, но тестить все равно надо.
01.05.2019
Какое красивое оформление отзыва. Заманчиво описали аромат, но вот пирамида точно не моя
Спасибо 😊
Заинтриговали 😘
Такое нетривиальное сочетание нот: цитрусовые, лотос, сирень...
И как я поняла аромат не кричащий, как раз для лета. Очень-очень интересно.
01.05.2019
Нравятся их одеколоны. Но надо тестить, а этот мне так уж точно))) Пирамидка хороша, слегка напрягает сирень ? насколько явно она здесь слышится?
01.05.2019
нет,я её не слышу 😊 только по пирамиде
По описанию мне тоже больше Магнолия зеленая понравилась, но надо, конечно, тестировать 😊
05.05.2019
Пропустила случайно у вас этот отзыв? красота какая! Эх, если бы не их ценники..
10.05.2019
Такая нежность 😇
20.05.2019
Девочки, ну что же вы делаете,влюбились меня в ароматы Jo Malone, теперь и я себе хочууу ?
23.05.2019
Послушала бы:) у меня от Jo Malone ничего нет пока?