Опубликовано 14 Апрель, 2016 - 02:23

Доброе утречко! Наверное нет женщины, которая не знает этот аромат, его либо любят, либо ненавидят. Я отношусь к числу первых) Этот парфюм я знаю очень давно, аромат моей юности, аромат сказки, волшебства. Очень уютный, но с ним можно переборщить, сладкий, фруктовый. Сейчас я конечно не ношу его на работу, днем вообще не ношу, в основном дома, либо вечером, когда иду встретиться с подругами, либо просто вечером прогуляться. А вот лет 8 назад я могла его одеть везде и всегда, так он мне нравился. Конечно сейчас вкусы поменялись, но этот парфюм все равно люблю, и возвращаюсь к нему, скорее поностальгировать.

Вот что пишет о нем производитель:

Midnight Fantasy Britney Spears - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Midnight Fantasy выпущен в 2006. Парфюмер: Caroline Sabas. Верхние ноты: Слива и Вишня; ноты сердца: Ирис, Орхидея и Белая фрезия; ноты базы: Амбра, Мускус и Ваниль.

И в свое время аромат собирал очень много комплиментов. Несомненно я рекомендую парфюм любителям сладких ароматов!

Достоинства
  • Дарит настроение
  • Красивое оформление
  • Сказочный аромат
Недостатки
  • Аромат кому-то может показаться слишком приторным
  • Может поднадоесть из-за сладости
Aminochkaрекомендует
03.05.2016
У дочки такой,гурманский,"вкусный аромат" 👑
Хороший аромат,постоянно раньше его покупала,но сейчас как-то остыла к нему.
А какие у Вас,Aminochka, любимые духи,парфюм?
27.06.2016
Как таковых любимых нету, все под настроение 😁 Сегодня хочу этим душусь, завтра другим)) А так долгое время любила Армани Код, Герлен Идиль, летом хочется более свежего, летом мой фаворит - Gucci Flora eau fraiche http://irecommend.ru/content/dlya-menya-eto-luchsh... Всегда хочу разнообразия))