магазин рив гош. питер. м.пр.большивиков.
мне нравится сеть этих магазинов, удобно расположена косметика, косметические средства представлены всегда в полном наборе. быстро обновляются. в других косметических магазинах если что то раскупят- так не дождешься завоза.. а в ривгоше искала как то сыворотку- к вечеру ее раскупили, утром она уже снова была.
цена на некоторые товары завышена. например тональник от мейбелин совершенный тон стоит дороже рублей на 20 чем я видела в других магазинах ,но со скидкой выходит мало того что одинаково так еще и идут накопления на карту и в будущем с золотой картой можно будет получать реальные существенные скидки.
в этом магазине приобрела всю серию люмене по уходу за лицом- крема, очищающую линию и кое-что из декоративки этой же фирмы. Ни разу не нарвалась на просроченный продукт.
сейчас в июне- скидки очень радуют.. прежде всего обращаю внимание что моя любимая серия люмене продается сейчас на 70-90 р. дешевле.
мужская туалетная вода от лакост по сравнению с ценой в марте стала на 900р дешевле.
покупала там нину ричи духи. хороший парфюм. запах стойкий. ни о какой подделки речи и не может быть.
консультанты не слишком надоедливы. но как-то нарвалась на очень не профессиональную девушку в одном из магазинов этой серии.. возможно это единичный случай, может новенькая. я не часто вообще к консультантам за помощью обращаюсь, но та девушка не знала ничего! и несла какой-то бред, хотя помощь свою предлагала настойчиво. -смысл этого я не поняла))
на кассе тоже как то бывают не очень вежливы, пожалуй это слабая сторона рив гоша. но люди есть люди..жаль что они портят в целом впечатление от всей сети))
а так-цены и качество и доступность любого товара при просмотре- все понюхать и попробовать...
онюхать и попробывать...