Опубликовано 27 Август, 2012 - 16:21

Долгое время являюсь поклонницей косметики MAC и ранее всегда отоваривалась в фирменных магазинах марки.Поэтому совершено неожиданно обнаружила "развалы" этой косметики в Рив Гош.
Могу рассказать только про один магазин, в который я езжу периодически- это магазин, который находится в Тверском Пассаже.Вполне себе бодрые дяденьки на входе бдят за толпами курсирующих у стендов дам и господ (слегка прифигевших от дурманящих ароматов и яркости красок). Проблема достаточно часто встречающаяся- не полностью размагничиваются купленные пузырёчки-баночки и в итоге ты "звенишь" на выходе,заставляя лететь к тебе тех самых дяденек...очень, скажу я Вам, неприятная фигня..Со мной такое было 2 раза из 9-10 посещений...а значит почти весь день охрана на чеку и звенит у них постоянно. Недоработка техники-на лицо.
Я не люблю толпу и в магазины подобного рода приезжаю, как правило, к открытию в будни, поэтому с точки зрения сервиса, мне как правило везёт -консультанты ещё вполне добродушны и улыбки зачастую ещё не вымученные. Повторюсь, что интересует меня только MAC,на "развалах" покупаю в РГ только мелочёвку, не требующую консультаций-ватные диски,крем для рук и т.п. Девушки знают- косметика заканчивается как правило СРАЗУ и ВСЯ, а учитывая цену MAC-суммы, которые я оставляю в магазине,являются довольно крупными (8 тысяч рублей в последний раз).Скорее всего этим и вызвана максимальная любезность и доброжелательность девушек "в чёрном", несомненно получающих процент с продаж.Но только ли на этом основано их отношение ко мне или нет- не имеет значения.Если меня нужно консультировать по новой туши полчаса, меня проконсультируют, если мне нужно перерыть все их кисти в поисках "одной, но лучшей", мне позволят это сделать, а если мне нужен оттенок теней, которого нет в торговом зале, но есть где-то на складе, то я его получу.Всё чётко, быстро,улыбаясь ярко накрашенными губами и вполне профессионально подавая инфу.
Почему 4 звезды....ну из-за рамок, естественно и в связи с частонаблюдаемым безразличием консультантов других (чаще белее бюджетных) марок.
Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Много товаров хороших и разных
  • Цены сравнительно приемлемы
Недостатки
  • Противокражные рамки звенят просто так
Coratрекомендует