Первый магазин Рив Гош у нас в городе открылся примерно года 3 назад, щас уже их целых 4, что стало гораздо удобней, не нужно специально ездить в одно место, чтобы туда попасть.
С первого же посещения очень сильно полюбила этот магазин! В отличие от магазина Летуаль и тп, выбор там намного больше, взять, к примеру, любую фирму, так там полный ассортимент, и все продукты и вся цветовая гамма, что гораздо удобнее, чем 2-3 оттенка помады и 2 вида туши в другом магазине. Также в Рив Гоше есть две фирмы, которые я в других магазинах никогда найти не могла, это Грин Мама (в хорошем ассортименте) и Люмене.
Поход в Рив Гош всегда для меня как праздник, но щас уже стала заходить туда, когда нужно что-то определенное, «просто зайти посмотреть» всегда заканчивалось плачевно для кошелька. Уже получила золотую карту, цены с ней на не дорогие продукты не сильно отличаются, в вот, например духи с ней можно купить намного дешевле, поэтому частенько даю карточку друзьям. Есть еще хороший бонус, в течение года с каждой покупкой на карточку перечисляются 5%, а на день рождение можно этими деньгами оплатить не более 50% суммы от покупки. У меня по бонусам накопилось 500 рублей, пришла на др, купила на 1000, а заплатила 500, было очень приятно!
Единственное что очень и очень не нравится в этих магазинах это пищалки на выходе, дело было перед новым годом, зашла в рив гош побаловать себя перед праздником и прикупить подарков подружкам и маме, оплатив все свои покупки, вручили мне пакетик, иду на выход и эти штуки начинают пищать, подбежал охранник и начал потрошить мой пакет и сверять все с чеком, и весь магазин стоит, смотрит на тебя как на воровку, было очень неприятно! За это снижаю оценку, нужно обязательно исправлять эту систему на выходе, чтобы работала как нужно, а не пищала на каждого выходящего!