Опубликовано 10 Февраль, 2022 - 15:53

Здравствуйте, уважаемые читатели!

"Мурумуру" - любовь моя еще со времен бронзера от Physician's Formula. И к моему удивлению, отдушка эта достаточно редкая! А потому, едва увидев линейку для непослушных волос, я сразу же понял, что целиться буду именно в нее.

Murumuru для поврежденных, окрашенных, ломких, вьющихся жестких волос.

Давайте разбираться, так ли она хороша, как показалось мне на первый взгляд.

Упаковка: до кровавой колбочки мы еще дойдем. Сначала коробочка. украшена она геометрическим узором в розово-красно-голубых тонах. Узенькая, с большим количеством информации.

Масло Alan Hadash Brazilian Murumuru для поврежденных, окрашенных, ломких, вьющихся жестких волос.

Это тот случай, когда оформление коробочки не столь значительно, как сам флакончик. И вот он меня удивил! кровавая пробирка повергла меня в восхищение! Крышечка, предохранитель и она сама.

Единственное - в такую цену она могла бы быть и стеклянной. Но стекло не так удобно при использовании. Так что пластик, если подумать, даже лучше!

Murumuru для поврежденных, окрашенных, ломких, вьющихся жестких волос.

Крышечка также пластиковая. Не уверен, что без стопора она будет нормально закрываться и не нажимать дозатор, так что маленький элемент под горлышком советую сохранить и надевать после использования.

На крышечке также есть несколько наклеек, и там я даже нашел зайчика! Зайчик - это важно.

Саму колбочку вертикально не поставить, можно только положить на бок. Кстати, она раскручивается. Дозатор также похвалю. Удобный и не марается во время использования. Одним словом, упаковка и формат выпуска меня полностью удовлетворил.

Имеется маленькая русифицированная наклейка.

Цена: 1099 р
Объем: 19 мл

Описание:

Идеально сбалансированная формула без жирности для окрашенных, поврежденных, ломких или жестких волос. Ореховое масло из Бразилии глубоко питает волосы, содержит высокие концентрации витамина А, ценные жирные кислоты для насыщения стержня. Благодаря эффективной формуле быстро возвращает естественный блеск и эластичность, увеличивает плотность волосяного стержня. Интенсивное увлажнение облегчает расчесывание и помогает справиться с пушением волос при укладке.

Текстура: масло оказалось удивительно плотным. Я такие масла люблю - их можно прекрасно использовать в качестве несмывашек, как я и поступил.

Murumuru для поврежденных, окрашенных, ломких, вьющихся жестких волос.

Обычно я выдавливаю 2-3 раза капельку на руку (дозатор тут аккуратный и не плюется огромным количеством продукта), растираю между ладоней и прохожусь тем, что на них есть, по кончикам.

Остатки распределяю по длине и... как же мне понравился эффект! Об этом будет чуть ниже. 😊

CYCLOPENTASILOXANE - ИСПАРЯЕМЫЙ ЦИКЛИЧЕСКИЙ СИЛИКОН, DIMETHICONOL - БИОИНЕТРНЫЙ КОНДИЦИОНИРУЮЩИЙ АГЕНТ, DISILOXAN - БИОИНЕТРНЫЙ КОНДИЦИОНИРУЮЩИЙ АГЕНТ, SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL, ASTROCARYUM MURUMURU (MURUMURU) SEED BUTTER, PUFA BOOSTER NATURAL PUMPKIN SEED OIL (CUCURBITA PEPO + С60).
FRAGRANCE – АРОМАТИЧЕСКАЯ КОМПОЗИЦИЯ ЭФИРНЫХ И ДУШИСТЫХ МАСЕЛ, TOCOPHERYL ACETATE – ВИТАМИН Е, OCTOCRYLENE – КОМПЛЕКС ОРГАНИЧЕСКИХ UV-ФИЛЬТРОВ, HOMOSALATE – КОМПЛЕКС ОРГАНИЧЕСКИХ UV-ФИЛЬТРОВ, BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE - КОМПЛЕКС ОРГАНИЧЕСКИХ UV-ФИЛЬТРОВ, TOCOPHEROL - ВИТАМИН Е, COUMARIN, LINALOOL, CITRONELLOL, GERANIOL, LIMONENE – ВОЗМОЖНЫЕ АЛЛЕРГЕНЫ ИЗ ЭФИРНЫХ МАСЕЛ, CI 40800 – НАТУРАЛЬНЫЙ КРАСИТЕЛЬ ИЗ КАРОТИНА МОРКОВИ.

►Цвет: неожиданно прозрачный! С совсем легким, едва заметным желтоватым оттенком, увидеть который можно не при всяком освещении.

Murumuru для поврежденных, окрашенных, ломких, вьющихся жестких волос.

Запах: моя остановочка. Как знает мой постоянный читатель ,я ужасный наркоман и придира до запахов. Мурумуру в названии привлекло меня сразу же. И я не ошибся.

У масла из линейки аромат самый яркий. Сладкий, с легкой кислинкой. Очень яркий и держится прилично времени. Сюда бы еще холодок, я бы вообще погиб.

Отдушка откровенно парфюмерная, яркая. Не похожая ни на что другое! Даже не знаю, как лучше это волшебство описать!

►Мои волосы:

вьющиеся, окрашенные оттеночным бальзамом. Жирные у корней и сухие на кончиках. Средней густоты и толщины. Есть перхоть.

►Эффект:

Был внезапен. С маслами я обычно крайне аккуратен, ибо они имеют свойство пересушивать волосы и вытягивать из них краску.

С этим же маслом получилось интересно. Сразу после использования я обнаружил прямо противоположный эффект - масло оказало отличный смягчающий эффект! Волосы после полного комплекса + масла ощущают себя восхитительно.

Фото до:

Также отметил, что вымывающие свойства у всего комплекса, и у масла в частности, ощутимые, хотя линейка "для окрашенных" волос. Возможно, другие действуют еще мощнее.

примечательно, что в качестве несмывашки эта "капсула с кровью" прижилась у меня единственная среди масел. Остальные очень быстро уходили на полку.

Продукт не утяжеляет волосы, но и не особо приглаживает пушение.

Расход: удивительно приличный получился. Думаю, эта маленькая колбочка кончится быстро. Допущу, что дело в себестоимости масел (грамм масла стоит примрено 58 рублей, если считать от цены/объема), входящих состав, хотя на первом месте, конечно, не масло, а силикончик. Момент забавный, но допустим.

Фото после:

В целом, масло... Сложные чувство вызвало. Попробую посчитать плюсами и минусами:

✯ смягчение

✯ красивая бутылочка

✯ восхитительный аромат

✯ приятная текстура

✯ удобный дозатор

✯ удобный формат для путешествий

✯ волосы не электризуются

✯ можно хранить вертикально, если поставить на крышку

✖ высокая цена

✖ состав с вопросиками

✖ высокий расход

✖ маленький объем

И все же, плюсов оказалось больше, чем минусов. Советую искать эту красоту по скидке, если в душу вам точно также запал этот аромат и абсолютно шикарное оформление! Так и быть, ставлю палец вверх и свой льюис.

Спасибо за внимание!

Ставьте ретвиты, делайте лайки, жмите на царь-колокол. Алюминь!

Больше о косметике здесь.