Опубликовано 10 Апрель, 2021 - 22:46

Здравствуйте!

В пик всевозможного наращивания ресниц опыт с которым у меня складывался долго но потом неудачно, я вновь прибегла с старинному способу придать ресницам выразительность и яркость.
И сегодня я расскажу свое впечатление о самой любимой в свое время туши:

♦️«Тушь для ресниц Max Factor False Lash Effect»♦️
у меня в коричневом оттенке

Тушь для ресниц Max Factor False Lash Effect
немного предисловия в виде кратких характеристик:

• Бренд:Max Factor

• Страна производитель:Ирландия

• Длина щетины:Короткая

• Форма щеточки/вид:Прямая/силиконовая( пластиковая)

• Цвет:Коричневый

• Эффект:Объем и разделение

• Срок годности:36 месяцев

• Стоимость: 400-700₽ (зависит от акций)

Так же стоит отметить, что рассказывает производитель:

Тушь для ресниц Max Factor False Lash Effect - лучший способ получить объёмные и длинные ресницы. Теперь неудобные накладные ресницы остались в прошлом. Формула: специальная щёточка Max Factor, у которой на 50% больше щетинок, идеально разделяет ресницы. А наша запатентованная формула Liquid Lash придаёт длительный объём, обволакивая каждую ресничку от корня до кончика. Кроме того, тушь зрительно удваивает объём и помогает достичь эффекта накладных ресниц - вы будете выглядеть ярко. Формула: также препятствует скатыванию и смазыванию. Тушь Max Factor False Lash Effect протестирована офтальмологами, она безопасна и подойдет тем, кто носит контактные линзы.

дополнительно к выше сказанному, производитель обещает:

• Легкое нанесение всего в несколько движений.
  • невероятный объем без наращивания ресниц.
  • Профессиональная кисточка.
  • Отсутствие склеивания и комочков.
  • Экономичная упаковка.
  • Стойкий эффект на весь день.
  • Гипоаллергенность.

🔸🔸🔸

Мои впечатления:

С данной тушью я подружилась очень давно, лет 10 назад

С закрытыми глазами более понятно с чем туши приходится работать

По структуре ресницы,у меня длинные, не слишком густые и прямые, ставлю акцент при выборе туши на:

1. Силиконовая щеточка.
  2. Кремовая текстура.
  3. Сильная фиксация.
  4. Легкое смывание.

В то время, данный продукт отвечал всем моим требованиям⬆️,но я экспериментатор в сфере макияжа и не люблю часто повторяться в средствах, поэтому благополучно забыла о своем фаворите Max Factor на несколько лет.

Но, вспомнив долгую любовь с данной тушью, я решила вернуть былые чувства и меня ждал сюрприз... какой расскажу, чуть позже, а сейчас рассмотрим от первого лица саму тушь:

🔸Тюбик черного цвета, достаточно пузатый имеет лаконичный дизайн, золотой фрагмент с наименованием. Так же на упаковке,можно найти краткую информацию о продукте:

Тушь для ресниц Max Factor False Lash Effect

🔸Щеточка объемная и выполнена из пластика и имеет силиконовые щетинки. Продукта набирается не много, т.к в тюбике хороший ограничитель, что позволяет оставлять саму тушь непосредственно на рабочей поверхности ,не затрагивая основание.

🔸Текстура кремовая, густая. В тюбике продукта много.

Тушь для ресниц Max Factor False Lash Effect
У меня оттенок коричневый, но скажу честно я ждала более яркого оттенка, при макияже тушь выглядит как обычная тушь которая недостаточно черная.
🔸Нанесение...
вот тут наша любовь и закончилась и моя измена не сошла мне с рук...

❤️Первоначальная тушь покорила меня мягкостью продукта, обволакивалась каждая ресничка, появлялся изгиб, после высыхания реснички были твёрдые и держали форму....

Пара фотографий с тех времен:

❌А теперь, я тру почти сухой щеткой по своим ресницам и ничего не происходит, приходится работать штукатур-маляром чтобы хоть как то перенести продукт на глаза, так же с каждым слоем появляется эффект склеивания и микро-комочки будто я пытаюсь накрасить глаза тушью которая уже заканчивается.
( Хочется добавить, что я люблю эффект хорошо прокрашенных ресниц, для девушке любящих натуральные и разделенные ресницы, она обязательно подойдет)

3 слоя.
Тушь для ресниц Max Factor False Lash Effect

🔸Стойкость тоже почему то стала иной, ранее продукт стойко держался до победного часа, теперь же тушь увядает на глазах:

После 10часов носки

🔸Смывание, тут конечно Max Factor мой фаворит, ни какого эффекта панды, при желании можно смыть водой.

♦️Подводя итоги могу сказать следующее, в данном продукте моя идеальная щеточка, комфортное смывание, но вот сама тушь в этот раз немного разочаровала. Надеюсь через пару лет когда я снова решу вернуться к ней, все встанет на свои места.
А может быть дело в оттенке...

🔸Так же другая тушь данного бренда:

Max Factor Тушь С Эффектом Накладных Ресниц False Lash Effect Epic

Достоинства
  • Вполне приемлемая цена
  • Легкое смывание
  • Не раздражает глаза
  • Хорошая щеточка
Недостатки
  • Не держит изгиб ресниц
  • Не придает объем
  • Не удлиняет
  • Осыпается
  • Плохо наносится
MargoVeBBerне рекомендует