Доброго времени суток🙂
Уже написано огромное количество отзывов о этом всемилюбимом магазине.
Я являюсь не слишком частым, но и не сказать, что редким его посетителем.
Не стану добавлять в отзыв фотографий прилавков, показывать ассортимент магазина, во-первых, даже в моём городе в каждом фикс прайсе ассортимент не одинаков, во-вторых, по известным всем причинам, я стараюсь ещё пока минимизировать походы в магазины, и уж тем более не самое время обходить весь магазин не один десяток минут для фото в нынешний период пандемии-вздор, согласитесь.
В своём отзыве мне не хочется показывать миллиона фото купленных мной товаров. Я решила показать Вам только те покупки, которые служат мне достаточно долго, качестао и функционал которых я могу с чистой совестью описать для Вас.
Возможно, некоторых товаров уже нет в наличие в магазинах, но, как правило, ушедший с продаж товар заменяется похожим, в большинстве случаев, меняется только дизайн.
В любом случае, думаю, Вам будет интеремно узнать о тех преобретениях в магазине Fix Price, которые оказались полезными и за которыми я, возможно, вернусь ещё.
Покупки в магазине низких цен я делаю абсолютно разные. Но основных направлений готова выделить три:
○ Игры, игрушки, канц.товары для ребёнка
○ Всё для кухни, быта
○ Всё для праздника
Итак, ВСЁ ДЛЯ КУХНИ
Мой любимец, нож от Kitchen
Стоимость 199р. Отличное качество подтверждено тем, что уже около полугода в использовани, никаких нареканий нет. Разделываю им всё, что угодно.
Жестяные банки для хранения чего-либо, но я люблю хранить в них крупы.
В эксплуатации эти баночки у меня уже больше года. Постоянное закрывание-открывание, видимо, поспособствовало таким неприятным повреждениям по углам, что видны на фото. Делать нечего, пока ещё использую, но, думаю, это не на долго. Очень нравится их дизайн. Стоили они по 55 руб. поэтому советую их к покупке, стоят того.
Милые белоснежные кружки
Их я покупала совсем недавно, недели 2-3 назад, по стоимости 77 руб. Цену свою оправдывают. Использую под горячие напитки, как видите, с ними всё в порядке. Рекомендую!
Тарелочка ёлочка.
Эту красотку увидев, тотчас и прикупила, уж ооочень она мне понравилась. Покупала перед Новым годом 2020.
Стоила на тот момент 199р. Очень универсальная вещиуа, подавать в ней можно всё, что угодно и всё будет выглядеть аппетитно. Например, фрукты
К сожалению, сейчас она уже потеряла свой приглядный вид. Ребёнок захотел поесть чернику непременно из этой тарелочки, в итоге чего она окрасилась и не отмывается теперь. Так же появились значитнльные сколы 😐
Швабра за 199р.
Обычная, в общем-то швабра. Длина ручки регулируется. В комлекте шла и тряпочка с длинным ворсом. Поскольку часто пользовалась на протяжении нескольких месяцев, тряпочку сменила, купила тоже в Fix Price.
Я так полагаю, должен на швабре работать некий механизм, позволчющий снимать и надевать тряпку. Увы, у меня он оказался нерабочим и я была лишина возможности совершения этих действий.
Выход я нашла следующий: разрезала тряпку с одной стороны по шву. На функциональность это не влияет, зато можно спокойно и снимать её и одевать.
Крем Cif
Прекрасное чистящее средство. По-моему не только для плит, считаю его весьма универсальным, а главное, эффективным. Стоимость 55 руб, что очень выгодно.
Подвесной органайзер с карманами, стоил 99 руб более года назад.
Имеет свои преимущества, но супер удачной покупкой я его не назову по следующим причинам:
-в карманах удастся хранить только мелкие вещички. Учитывая, что он у меня располагается в ванной комнате, например, большие флаконы с шампунем или бальзамом туда не поместятся, а если и поместятся, то будут сильно склоняться с видом "вот-вот упаду". Поэтому, там хранятся бритвенные станки, мелкие бпночки с скрабами и т.д.
- на органайзере сверху есть петля для подвешивания, но если крепиться он будет только за счёт неё, стороны будут сильно провисать. Рекомедую придумать способ закрепления его не тольео посредине, но и вверху по бокам.
Пластиковая прямоугольная корзинка
Покупалась за 99 руб. Достаточно функциональная, поможет организовать пространство в любой части квартиры. У меня их несколько. В одной храню вязальные спицы, крючки, моточки с нитками, другая пригодилась для той же ванной, тут уж как Вам нравится.
ПРАЗДНИКИ
В магазине фиксированных цен можно с лёгкостью найти товары для обустройства небольшого праздника. К примеру, на дннь рождения сына с маленьким количеством гостей, при том, что планировали подарить ему дорогостоящий подарок, хотелось создать атмосферу праздника как можно бюджетней.
Цифра золотая на фото куплена за 77 руб.
Набор из 7 шаров или 99 или 199р (простите, не помню точно). Шары потрясающие! Внутри каждого много конфети, несложно надуваются и крепятся. Ввглядят очень красиво.
Звёздочки из пенопласта по цене 55 руб за упаковку (в упаковке штук 7).
Лента для упаковки подарков 55 за моток, большой выбор дизайна.
В качестве бумаги для упаковки подарков (о которой в суете напрочь забыли) я решила использовать салфетки, купленные всё там же за 55 руб. Вот так мы украсили зону для праздника благодаря Fix Price.
Новогоднее настроение.
Перед Новым годом я конечно же отправилась в любимый магазин, прикупить интересных новогодних интерьерных вещичек.
Вот, к примеру, одна из них - милейший пингвинчик.
Среди подобных игрушек были и медвежата и белочки и др. по стоимости в 55 рублей.
Мне понравилось, как интересно она смотрелимь на ёлке.
Также бусы на ели тоже куплены там за 55руб.
Новый год без мандаринов и красивых предноговодних игтерьерных фото - не Новый год и вовсе;)
Свечи - Fix Price, стоили по 55 руб. с ароматом ванили.
Ёлочки из пенопласта 55 руб.за упаковку.
Деревянные игрушечки, очень милые, разной формы по 55 руб за несколько штук. Очень они мне полюбились.
ДЛЯ РЕБЁНКА
В этом магазине огромное разнообразие игрушек. Конечно, чего оттуда только не было у моего сыночка. Тут тебе и всевозможные сортеры, мозаики, конструкторы, о машинках я вобще молчу.
Покажу те игрушки, которые задержались у нас долго и смогли это сделать под натиском маленьких ручонок🙂
Шарики для сухого бассейна. 199руб за 40 шариков. Качество не идеальное, но пойдёт. Сыну было весело с ними играть.
Набор баскетболиста
Интересная игрушка. В комплекте шёл и мяч подходящего к кольцу размера, но, к сожалению, его нужно было накачивать насосом с иглой, которого у нас не оказалось. Благо, у сына было куча подобных мячиков, поэтому играл он с удовольствием ещё в свои 1,5. Стоимость не помню к сожалению точную.
Мяч футбольный за 99 руб - завсегдатый сопровождающий в прогулках на стадион. Там сын с отцом делают настоящий футбол😎😹
Машинки средних размеров металлические.
Очень хорошего качества, всё продуманно. Открываются передние дверки, внутри схематично показаны все маленькие детальки панели, при нажатии на передние колёса издают звук работающего мотора и загораются фары сек на 10. Очень неплохая покупка.
Только вот, считаю, что дороговаты, 199р за каждую.
Ну и больших машин принесли мы из Fix Price немало. Вот самые "живучие" последние выжившие:
Достаточно прочные игрушки. 199 р танк и 99 руб красная машина. Танк особенно прочно и детально изготовлен. Советую.
Всевозможные книжки детские и раскраски я регулярно здесь преобретаю. Стоимость у них выгодная.
К примеру, большая раскраска 55руб всего! Книжка с наклейками 77руб.
Так же покупаю тут и краски, и кисти, и пластилин, в общем всё, что сын пожелает. Ему нет ещё и 3 лет, такие вещи быстро у него в процессе таорчества приходят в негодность, поэтому не вижу смысла покупать это в специализированных магазинах канц.товаров.
Напоследок, моя находка за 55 руб. Шапочки тоненькие, 100% хлопок
Большой выбор цветов. Мне очень нравится их лаконичность в дизайне, удобство. Прошли не один десяток стирок и с ними всё осталось в порядке. Рекомендую.
Ну, пожалуй, на этом завершу свой отзыв. Покупок из этого магазина у меня ещё куча, но мне так хотелось показать Вам более понравившиеся вещи.
Желаю Всем уметь останавливаться во время шоппинга в Fix Price, а то, знаю я, зашёл за одним скотчем, а вышел с двумя пакетами😁
Отзыв на пианино Фикс Прайс, советую к преобретению эту чудесную игрушку
Отзыв на магазин GJ
Спасибо за внимание🌷