Скажу сразу, что успела перепробывать наверно почти все марки подгузников которые есть в продаже, от дорогих и признанных фирм до совсем бюджетных вариантов, поэтому есть с чем сравнить. В связи с ужасным подоражанием всех подгузников долго искала достоиную альтернативу, так как сейчас мы пользуемся подгузниками только на ночь, хотелось найти максимально не дорогой, но в тоже время достойный вариант. Пробывала подгузники которые выпускают различные сетевые магазины: ашан, лента, пятерочка, но все они очень низкого качества и меня совсем не устраивали.
Если честно когда покупала подгузники каспер в магазине магнит, то чудо от них точно не ждала. Но когда открыла пачку сразу очень удивило и обрадовало качество. Подгузники мягкие, не такие как обычно делают бюджетные подгузы которые как картонные. Мягкий поясок, удобные застежки, и в придачу веселая расцветка. Но как известно, после внешней оценки, настал момент настоящего испытания, которое эти подгузники прошли на ура. Они выдержали всю ночь, не протекли, ни где не натерли, за счет мягких резиночек и ни оставили ни какого раздрожения после себя. Я не ожидала такого хорошего результата, за такую стоимость.
Единственный минус который я нашла у этих подгузников, при открывании пачки есть запах какой то, толи краски, толи химии, но он хорошо выветривается. Я просто достаю все из пачки и запах быстро исчезает.
Одназначно рекомендую вам попробывать эти подгузники, если вы ищете недорогой, но достоиный вариант,
Надеюсь мой отзыв был для вас полезен)))