Опубликовано 19 Октябрь, 2022 - 21:47

279 рублей 99 копеек

Приветствую Вас на нашем любимом сайте.

~~~

Хочу поделиться впечатлениями от знакомства с Гидрогелевыми патчами для глаз от Natura Siberica Lab Biome "Сияние & Тонус".

Гидрогелевые патчи для глаз Natura Siberica Lab Biome "Сияние & Тонус"

Место покупки: магазин "Магнит-косметик".

Упаковка: круглая розовая пластиковая баночка симпатичного дизайна.

На ней есть необходимый минимум информации о товаре для потребителя.

Гидрогелевые патчи для глаз Natura Siberica Lab Biome "Сияние & Тонус"

Я не вникала в экологичность состава патчей, просто они мне понравились и я их взяла.

Когда откручиваешь крышечку с банки, то здесь мы видим фольгу, которая плотно закрывает содержимое тары. Эта же фольга и контроль первого вскрытия.

Снимается легко, но я её полностью не убрала, так же и прикрываю патчи после того, как взяла их.

Гидрогелевые патчи для глаз Natura Siberica Lab Biome "Сияние & Тонус"

🔅 Количество патчей: 60 штук.

Они милые, полупрозрачные, блестят, запах нормальный, приятный даже. Пропитки достаточно, влажные.

Этакие красивые скользские штучки.

Гидрогелевые патчи для глаз Natura Siberica Lab Biome "Сияние & Тонус"
Использованные Гидрогелевые патчи для глаз Natura Siberica Lab Biome "Сияние & Тонус"

~~~

Хранила сначала в тумбочке, потом баночка переехала на полку в холодильник: мне нравится прикладывать патчи под глаза в прохладном состоянии.

Сначала немного некомфортно, но они быстро согреваются на коже.

Лопаточки в комплекте нет, что бы их брать из банки, но я поддеваю ногтем или лопаточкой от других косметических средств и достаю. Вообщем, приноровилась.

При использовании патчей ложусь на спину, кладу их так, как мне надо и минут 20 можно полежать отдохнуть.

Если приложить их и сразу встать, то скользские штучки съедут со своего места куда-то вниз, поэтому лучше минут 10 минимум стоит спокойно полежать.

Потом встаёшь и уже с ними ходишь. Я не засекаю специально время, сколько буду их держать на лице. Как чувствую, что уже подсыхают тогда и снимаю патчи.

Меня они устраивают, нравятся, пользуюсь не каждый день, а при желании.

Освежают, приятны к коже лица, раздражения у меня не вызывают.

✔ Рекомендую попробовать.

🍁 Будьте здоровы и красивы.

➡️➡️➡️ чем ещё побаловать себя:

https://irecommend.ru/content/otlichno-4812 - Английская соль для ванной Epsom

https://irecommend.ru/content/ochen-aromatnyi-priy... - LUNARIS Гель для душа с экстрактом жасмина

https://irecommend.ru/content/devchulei-ne-stala-n... - Сыворотка для лица Омолаживающая от Natura Siberica

https://irecommend.ru/content/priyatnaya-na-kozhe-... - Маска для лица от Faberlic возрождающая

https://irecommend.ru/content/led-voploshchennyi-v... - Маска для лица "Vitamin B3 - перезагрузка" от Faberlic

Достоинства
  • Красивая и милая упаковка
  • Освежают кожу вокруг глаз
  • Придают отдохнувший вид
  • Увлажняют
Недостатки
  • Нет лопаточки
  • Скользят по лицу
МайскоеСолнцерекомендует
19.10.2022
Интересно будет попробовать)
🌺🌺🌺
А у меня такие, но в голубой баночке... Сами патчи сиреневые с перламутром - тоже красота)