Приветствую вас, дорогие мои читатели! Раз вы читаете этот отзыв, значит, скорее всего, заболели, либо болен кто-то из близких.
В этом месяце я тоже переболел какой-то инфекцией и принимал противовирусный препарат Арбидол. Изначально весь день я чувствовал себя неважно, немного подташнивало. Вечером, когда вернулся домой и померил температуру, оказалось, что она у меня повышенная. К ночи появился кашель. Так как температура не поднималась выше 38, я обошелся без жаропонижающего, но, чтобы не запустить болезнь, стал принимать противокашлевое и противовирусное сразу.
Арбидол принимал тот, который в капсулах для взрослых и детей с 6 лет в голубой упаковке.
Средство очень хорошо подействовало. Температура у меня продержалась ещё один день после первого приёма лекарства, то есть всего она была повышенной два дня с начала болезни, а на третий день нормализовалась, но слабость всё ещё оставалась. Лекарство я пропил, как рекомендовано в инструкции к препарату, по 2 капсулы 4 раза в сутки. Кроме того, устроил себе постельный режим. Так сказать, сделала паузу, старался не напрягаться в эти дни, много спал. Через три дня режима покоя и приёма почувствовал себя здоровым.
Учитывая свой положительный опыт, смело рекомендую Арбидол в качестве противовирусного средства. В аптеках он продаётся в свободном доступе. Как правило, в поликлинику с простудными заболеваниями люди обращаются уже в глубокой стадии развившейся болезни, когда уже выражена серьёзная симптоматика. При первых несильных симптомах инфекции мало кто бежит к врачу, но помочь в таком случае себе мы можем сами, для этого отлично подходит этот препарат.