Опубликовано 8 Апрель, 2016 - 12:20
Арбидол - средство для профилактики и лечения простуды и гриппа с зашкаливающей бесполезностью! Опыт применения за границей. Длинный рассказ о не менее долгих недугах.
Недостатки
- Бесполезен
- Пользу не принес
Танюша-1992не рекомендует
Мы только раз покупали Арбидол несколько лет назад, но толку от него не было, поэтому пришлось искать более эффективный препарат.
Ужас какой, главное что вылечились. Не ожидала что средство такое бесполезное 😕
А мне когда-то помог.. Хотя, я не уверена, что это именно он, а не я сама переболела..
А у китайцев, конечно, интересные методы лечения..
А у китайцев, конечно, интересные методы лечения..
Да часто слышу, что от арбидола никакого прока нет. Мол пустышка.
Здоровья вам и эффективных средств, если заболеете.
Здоровья вам и эффективных средств, если заболеете.
Увы, тут кому что. Мне Арбидол ни разу не помог и я теперь покупаю только проверенный годами ремантадин. А вот супруг Арбидолом доволен и во время болезни и в качестве профилактики.
Крепкого Вам здоровья!
Крепкого Вам здоровья!
С приездом! Вот китайцы даже не в курсе о таких средствах, а мы при первом чихе сразу принимаем 😕 ...Крепкого здоровья Вам!
Не болейте! Арбидол и мне тоже не помог, совершенно бесполезный препарат 😐
У мамы в больнице только арбидол и назначают. А в моей больнице противовирусные очень редко назначают, только когда реально диагноз установлен
Препарат с недоказанной эффективностью, именно так говорят о нем добросовестные врачи ❗
Мне арбидол прописывал врач когда я простудилась во время беременности. Эффекта просто нет! Я не верю что он вообще может помочь.
С Арбидолом не сталкивалась 😕
Слышала, что это лекарство с недоказанной эффективностью 😐
Не болейте!
Слышала, что это лекарство с недоказанной эффективностью 😐
Не болейте!
Да уж, какие злоключения Вас ожидали в Китае - серьезные болезни да еще в другой стране переносяться, наверное, в разы хуже. Обидно, что Арбидол, на который было возложено столько надежд, абсолютно не помог 😞
Прочитала, как приключенческий роман ) Арбидол по мне - ерунда полная.
Здоровья вам!
Здоровья вам!
Вот так вот и китайская медицина видать "сила", а вот про Арбидол тоже слышала много неположительного
Давно уже в нем разочаровалась, теперь даже не смотрю в их сторону в аптеке.
И вы не болейте!
И вы не болейте!
мне кажется, что всевозможные травки лучше помогают, чем орбидол
мне например, достаточно полоскать рот ромашкой несколько раз в день и мазать нос чайным дерево - за всю зиму заболела только 1 раз)
Скорее поправляйтесь 👻
Я с арбидолом получила воспаление легких. От меня тожеиодну звезду!
Я с арбидолом получила воспаление легких. От меня тожеиодну звезду!
Ещё 35 комментариев