Опубликовано 13 Декабрь, 2023 - 13:53

Сегодня у меня отзыв про препарат Арбидол, одна капсула которого содержит умифеновир 100мг. Этот противовирусное средство моему сыну при ОРВИ назначил врач-педиатр.

Я настоятельно рекомендую, прежде чем принимать какое-либо лекарство, проконсультируйтесь с врачом и внимательно прочитайте инструкцию. Почему? Потому что на разных людей лекарства могут оказывать разное действие. Кому-то помогает одно средство, а кому-то другое. Вот моему ребёнку хорошо подошёл этот препарат при лечении ОРВИ. Вы можете проконсультироваться у своего врача, целесообразно ли принимать это средство вам или вашему ребёнку.

Начиналось заболевание у моего сына с насморка. Своевременно начали промывать нос и капать капли. Через короткое время после этого обычно активный ребёнок стал вялым, уставшим, как оказалось, у него повысилась температура. Температуру мы, конечно, сбивали жаропонижающим средством. Ребёнок жаловался на головную боль, ему было холодно. Вот при таких симптомах болезни мы и обратились к врачу, и сыну помимо симптоматического лечения назначили Арбидол по одной капсуле через каждые 6 часов, это вышло 4 раза в течение суток.

Давала сыну лекарство строго по времени. Врач мне объяснила, что действие Арбидола на вирус должно быть непрерывным. Это основной залог успешного лечения. Даже если приём лекарства выпадал на ночь, я потихоньку будила сына и давала выпить лекарство. Благодаря такой педантичности с моей стороны и непрерывному воздействию противовирусного средства при лечении, сын стал довольно быстро поправляться. В течение 4-х дней лечения все симптомы заболевания прошли. Никаких побочных эффектов мы не заметили.

На пятый день были на повторном приёме у врача, и нас выписали с больничного. Всё! Сын снова стал активным, видно было, что он хорошо себя чувствует и здоров.

Достоинства
  • Сильное противовирусное действие
Недостатки
  • Не обнаружено
Alla Mishinaрекомендует